Kirill89_3 (09.09.2014, 17:58) писал:
Классно написала, мне понравилось.
Спасибо. Если тебе не только понравилось, но и оказалось новым и интересным, то вообще здорово.
Цитата:
Может и так. Но сейчас, неважно, как я пришёл к этому, смотря на девушку, которая мне нравится, у меня не будет желание быть с ней, а будет желание быть ею.
Ну, когда мне кто-то очень сильно нравится, неважно, какого пола, мне тоже хочется стать как он или приблизиться к нему. В подростковом возрасте это выражалось в желании быть похожей внешне на те типы людей, которые мне нравились, ну, одеваться так же, например. Сейчас выражается в том, что мне хочется знать и уметь то, что знают и умеют они.
Цитата:
Заплакал бы и позвал маму Но такое тоже могло быть, я серьёзно. Просто я сейчас чувствую, что во мне нет агрессивности, поэтому так ответил. Но в тоже время в детстве были и всплески агрессивности, помню мальчика, который был старше меня на 2 года, в глаз ударил.
Если б поблизости были взрослые, я бы очень громко заревела, а если б не было, полезла бы в драку сама
🙂
Цитата:
Тебе обязательно нужен диплом, чтобы назваться психологом?
Чтобы называться - да. Чтобы пробовать работать и писать - нет.
Цитата:
Мне кажется, что у тебя нормальные знания, и копнув глубже, можешь на психологическом языке красиво описывать динамику психосексуального развития.
Думаю, могу. А Борис не может? Или не хочет? Борис пока ничего не сказал по поводу своего желания или нежелания принимать меня в ваш тандем =)
Цитата:
А мы не торопимся. Лично я пока статьи пишу и публикую их здесь и в вики. Они послужат основой для соответствующих глав книги.
Тебе тоже придётся начать с написания статей, но, естественно, с психологическим уклоном. Нужна статья о обзоре психосоциальных теорий парафилий. Ещё статья о психологических особенностях парафиликов. А нейропсихологические особенности я уже себе забираю.
Понятно. Подумаю. По поводу психологических особенностей парафиликов у меня пока тоже только личные наблюдения, без каких-либо научных данных. Хотя, если информации будет мало, можно набрать несколько десятков парафиликов и провести психодиагностику, а потом обработать и обсчитать. Долго только, но если мы не торопимся, как ты говоришь...