Ваш форум нашёлся в интернете по запросу лечение парафилий

• Автор темы Автор темы some
  • Дата начала Дата начала
Я перекладываю 🙂
Разграничиваю 🙂
Я избегаю редактирования текста после его отправки. Честность своеобразная 🙂
Но отдельные дополнения/исправления делаю путём дописывания. 2минуты сейчас последующий пост дополняет предыдущий. Бывает полезно 🙂
Ну или вредно, если хотелось разграничить мысли.

dok34.ru (09.09.2014, 16:24) писал:
Я перекладываю 🙂
Разграничиваю 🙂
Я избегаю редактирования текста после его отправки. Честность своеобразная 🙂
Но отдельные дополнения/исправления делаю путём дописывания. 2минуты сейчас последующий пост дополняет предыдущий. Бывает полезно 🙂
Ну или вредно, если хотелось разграничить мысли.
Ну, если вам с этой честностью удобнее, чем без неё... ) Лично я ничего против редактирования постов не имею, ни у себя, ни у других🙂 А то то разметка едет, потому что лишний открывающий или закрывающий тег, то мысля в голову дополнительная пришла, то формулировка более точная в голове родилась, а пост уже отправлен 🙂
Мы же не холивары с оскорблениями разжигаем, чтоб их потом чистить надо было, делая вид, что мы белые, пушистые и совершенно не при чём🙂
За информацию про две минуты - спасибо, буду знать 🙂
Правда, зачем перекладывать ответственность на планшет - я так и не поняла 🙂 Чтобы объяснить, почему не отвечаете подробно?
А, теперь дошло. Про автоввод текста и очепятку "на планете". Теперь всё ясно =) Просто я торможу =)

Последнее редактирование:
Цитата:
Понятно. А потом отношение к ним как к чужим тоже как бы инвертировалось, они стали настолько "своими", что ты как бы начал отрицать то, что они отличаются? Или наоборот, настолько чужими, что ты начал отрицать их существование в принципе, как бы удалил их из своей вселенной, фактически превратив в мальчиков, так что получилось, что чувство чуждости девочек усилилось до предела и превратилось в свою противоположность?
Если так, то это особенно интересно: "уничтожил" всех девочек - и сам как бы должен стать девочкой. 🙂 Не то во искупление, не то потому, что чего-то женского в твоей вселенной теперь не хватает?
Если что, это я просто фантазирую на тему.
Классно написала, мне понравилось. Может и так. Но сейчас, неважно, как я пришёл к этому, смотря на девушку, которая мне нравится, у меня не будет желание быть с ней, а будет желание быть ею. Ну это уже давно так, до пубертата уже так было. И при этом в детстве было фобическое неприятие женского, которое трансформировалось вот в такое желание.

Цитата:
А если бы я к тебе подошла и предложила, как отреагировал бы? 🙂
Заплакал бы и позвал маму Но такое тоже могло быть, я серьёзно. Просто я сейчас чувствую, что во мне нет агрессивности, поэтому так ответил. Но в тоже время в детстве были и всплески агрессивности, помню мальчика, который был старше меня на 2 года, в глаз ударил.

Цитата:
Я пока недопсихолог 🙂 А у психологии недоаппарат, хотя можно теоретически попробовать поразбирать это с точки зрения разных теорий.
Тебе обязательно нужен диплом, чтобы назваться психологом?Мне кажется, что у тебя нормальные знания, и копнув глубже, можешь на психологическом языке красиво описывать динамику психосексуального развития.

Цитата:
Тут вопрос ещё и в согласии/желании Бориса, и в сроках 🙂 Хотя вообще идея интересная.
Собрались, блин, зануды-парафилики xD
А мы не торопимся. Лично я пока статьи пишу и публикую их здесь и в вики. Они послужат основой для соответствующих глав книги.

Тебе тоже придётся начать с написания статей, но, естественно, с психологическим уклоном. Нужна статья о обзоре психосоциальных теорий парафилий. Ещё статья о психологических особенностях парафиликов. А нейропсихологические особенности я уже себе забираю.

Kirill89_3 (09.09.2014, 17:58) писал:
Классно написала, мне понравилось.
Спасибо. Если тебе не только понравилось, но и оказалось новым и интересным, то вообще здорово.
Цитата:
Может и так. Но сейчас, неважно, как я пришёл к этому, смотря на девушку, которая мне нравится, у меня не будет желание быть с ней, а будет желание быть ею.
Ну, когда мне кто-то очень сильно нравится, неважно, какого пола, мне тоже хочется стать как он или приблизиться к нему. В подростковом возрасте это выражалось в желании быть похожей внешне на те типы людей, которые мне нравились, ну, одеваться так же, например. Сейчас выражается в том, что мне хочется знать и уметь то, что знают и умеют они.
Цитата:
Заплакал бы и позвал маму Но такое тоже могло быть, я серьёзно. Просто я сейчас чувствую, что во мне нет агрессивности, поэтому так ответил. Но в тоже время в детстве были и всплески агрессивности, помню мальчика, который был старше меня на 2 года, в глаз ударил.
Если б поблизости были взрослые, я бы очень громко заревела, а если б не было, полезла бы в драку сама 🙂
Цитата:
Тебе обязательно нужен диплом, чтобы назваться психологом?
Чтобы называться - да. Чтобы пробовать работать и писать - нет.
Цитата:
Мне кажется, что у тебя нормальные знания, и копнув глубже, можешь на психологическом языке красиво описывать динамику психосексуального развития.
Думаю, могу. А Борис не может? Или не хочет? Борис пока ничего не сказал по поводу своего желания или нежелания принимать меня в ваш тандем =)
Цитата:
А мы не торопимся. Лично я пока статьи пишу и публикую их здесь и в вики. Они послужат основой для соответствующих глав книги.
Тебе тоже придётся начать с написания статей, но, естественно, с психологическим уклоном. Нужна статья о обзоре психосоциальных теорий парафилий. Ещё статья о психологических особенностях парафиликов. А нейропсихологические особенности я уже себе забираю.
Понятно. Подумаю. По поводу психологических особенностей парафиликов у меня пока тоже только личные наблюдения, без каких-либо научных данных. Хотя, если информации будет мало, можно набрать несколько десятков парафиликов и провести психодиагностику, а потом обработать и обсчитать. Долго только, но если мы не торопимся, как ты говоришь...

Цитата:
Думаю, могу. А Борис не может? Или не хочет? Борис пока ничего не сказал по поводу своего желания или нежелания принимать меня в ваш тандем =)
Ну так теория Бориса, по сути, психологическая. Только не облачена в нормальную форму. Надо над этим пороботать. Ну ещё надо представить эмпирический материал для доказательства его теории. У него нет, только личное впечатление. Например, он говорит, что у многих парафиликов гетерофобия. Однако он не составлял никакой шкалы гетерофобии. Составили бы психометрическу шкалку гетерофобии, подсчитали бы корреляцию между гетерофобией и парафильностью 🙂. Ну и также с другими психологическими особенностями. Ну ещё разбор требуется других психологических теорий.

А от меня обзор биологических теорий, предложение своей и философское (метафизическое) осмысление 🙂. База у меня есть.

Kirill89_3 (09.09.2014, 18:42) писал:
Ну так теория Бориса, по сути, психологическая.
Вот как раз поэтому мне казалось, что психолог у вас как бы уже есть 🙂
Цитата:
Только не облачена в нормальную форму. Надо над этим пороботать.
Если Борис изъявит желание меня к этому привлечь 🙂
Цитата:
Ну ещё надо представить эмпирический материал для доказательства его теории. У него нет, только личное впечатление. Например, он говорит, что у многих парафиликов гетерофобия. Однако он не составлял никакой шкалы гетерофобии. Составили бы психометрическу шкалку гетерофобии, подсчитали бы корреляцию между гетерофобией и парафильностью 🙂. Ну и также с другими психологическими особенностями. Ну ещё разбор требуется других психологических теорий.
Разработка шкал для измерения гомофобии и парафильности - это вообще отдельное мероприятие, и крайне сложное, на мой взгляд =) Хотя чертовски интересное, конечно. Психодиагностика - это вкусно, очень вкусно.
Цитата:
А от меня обзор биологических теорий, предложение своей и философское (метафизическое) осмысление 🙂. База у меня есть.
Тоже вкусно.
Собственно, осталось выяснить степень согласия Бориса 🙂

Кирилл, вообще - мне ещё страшно интересно, по каким параметрам ты для себя решал, насколько я квалифицирована как психолог 🙂

А то вдруг я неквалифицированная, а ты меня к работе привлечёшь, а я какого-нибудь бреда понапишу 🙂

some (09.09.2014, 19:26) писал:
Кирилл, вообще - мне ещё страшно интересно, по каким параметрам ты для себя решал, насколько я квалифицирована как психолог 🙂

А то вдруг я неквалифицированная, а ты меня к работе привлечёшь, а я какого-нибудь бреда понапишу 🙂
Ну если мне не понравится, то я отправлю переделывать, вообще, у меня очень строгие требования 🙂.

И психолог-практик, и психолог-теоретик - разные вещи. Ты меня интересуешь как психолог-теоретик, то есть нет требования умения работать с реальными людьми, а требуется умение работать с источниками, их анализировать, делать выводы, а также требуется способность суждения, то есть способность обличения полученных эмпирических данных в абстрактные теоретические формы, которые, собственно, и расширяют познание.

Kirill89_3 (09.09.2014, 19:35) писал:
Ну если мне не понравится, то я отправлю переделывать, вообще, у меня очень строгие требования 🙂.
Да вы, батенька, сами садист-доминатор 🙂 А прикидываетесь няшкой 🙂
Вопрос в том, сможешь ли ты адекватно оценить. Но - пока открытый вопрос.
Цитата:
И психолог-практик, и психолог-теоретик - разные вещи. Ты меня интересуешь как психолог-теоретик, то есть нет требования умения работать с реальными людьми, а требуется умение работать с источниками, их анализировать, делать вывода, а также требуется способность суждения, то есть обличение полученных эмпирические данные в абстрактные теоретические формы, которые, собственно, и расширяют познание.
Работать с людьми психотерапевтически я пока умею лучше почти всех своих соучеников, но реально - не умею, ладно, проехали. Снимать и обрабатывать психодиагностику - умею относительно неплохо. Читать источники и делать выводы люблю, а вот излагать их на бумаге - не очень, но, возможно, если это будет не учебное задание, то будет легче.
Способностей к научному бумагооформлению у меня маловато, ИМХО. Мне очень тягостно и муторно расставлять цитаты и подробно прописывать ссылки на источники, а если я при этом ещё и боюсь внешней оценки - то включается механизм "если не можешь сделать идеально - не делай вообще", и я начинаю откладывать это дело на годы буквально. Так что строгостью оценки меня пугать вредно для результата, мои перфекционизм с прокрастинацией - ужасный сплав. дрдожественную или совсем популярную литературу мне писать легче, там критерии оценки более размыты. Но вряд ли вы собираетесь с Борисом создавать книгу "Парафилики: инструкция по обращению для чайников".

Цитата:
Да вы, батенька, сами садист-доминатор 🙂 А прикидываетесь няшкой 🙂
Вопрос в том, сможешь ли ты адекватно оценить. Но - пока открытый вопрос.
Ладно, пока не будем об этом. Я пока над своей частью работаю. Но я семя бросил. Вернёмся к этому через месяц, когда у тебя что-то взойдёт, может ничего не взойдёт, вообще, здесь время медленно идёт, как ты заметила 🙂.

Может я тебя вообще за это время поругаю, может быть ты меня поругаешь, и я пойду заплачу. Ну а что 🙂 У нас тут с Борисом много раз такое было до выстраивания более менее конструктивных отношений. Поэтому предметно о чём-то пока сложно говорить. Но, в чём я копаю, ты знаешь. Сейчас что-то полезное пытаюсь извлечь из этой . Она очень информативная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху