W
Wraith
Guest
Буду только рад. В говорилке буду примерно к половине восьмого вечера. Что насчет каберголина? На рынке есть русский каберголин (так и называется) и Берголак (брендовое название и действующее вещество тот же каберголин), так вот - все они хорошо работают, проблем с ними не замечал вообще. По цене доступны донельзя, что 2 или все 8 таблеток в пачке. Есть буржуйский оригинал Достинекс от Пфайзера - всем хорош, только вот за баночку с 8 таблетками придется отвалить все 3 тыр (сужу по белгородским ценам). Ах да, еще есть вроде чешский Агалатес от Тевы, он дешевле достинекса стоит в разы, тоже годная вещь... Что по приему? Принимается раз в неделю от половины до целой таблетки в 0,5 мг. Советую запастись транквилизаторами на первое время из-за возможного возбуждения как парадоксальной реакции, проходит через две недели. Да, препарат очень долгого действия - действует все 7 дней и потом постепенно выводится из организма. Еще может быть неприятная побочка в виде снижения иммунитета и подцепа гадостей типа ОРВИ или гриппа - по себе знаю. Бромокриптин из той же оперы, он понижает пролакти, а разница лишь в одном - его надо принимать каждый день для достижения и поддержания эффекта, вот такие вот пирожочки.Дока можно позвать тоже.