Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одно из тайных увлечений 🙂Не знал, что он подрабатывает в кондитерском цеху местного хлебзавода...
Ну а каким еще образом в пончиках делают дырочки? Тут без световых мечей не обойтись…Не знал, что он подрабатывает в кондитерском цеху местного хлебзавода...
"Пончики, пончики!Ну а каким еще образом в пончиках делают дырочки? Тут без световых мечей не обойтись…
Норм!Скачка идей утихла. Пока все продолжу как есть, жду отпуска и сам рецептик на эту схему.
Спасибо за добрые слова Док. Я почти наплевал, о влюбленности то всё ещё думаю зачем-то. Видимо все теория та, но ковырять болезненное я не лезу, и не обвиняю. Так скорее - теория. И попытка понять свои чувства вообще.Норм!
Данте тоже вроде наплевал на Кракенов и они от огорчения становятся креветочками🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.