W
Wraith
Guest
Пока не до него, соррян тут. Сначала разгрести завалы записках типа дневниковых.Обозначить сначала ...запрос на уточнения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не до него, соррян тут. Сначала разгрести завалы записках типа дневниковых.Обозначить сначала ...запрос на уточнения.
А сейчас никто и не тянет! Святых, прямо сейчас, мне кажется, немного!Я иногда понимаю, что не тяну то что Он хочет или ждет от меня.
А заповедей у нас немного!Хотелось бы просто быть счастливым, а не нагруженным заповедями и правилами.
Будет! А может исправиться. Даже в последние минуты перед близким уже избавлением, и освободиться от плохого!Да что тут говорить - я сам и делал то что порицал по факту и в итоге, как на этом или другом форуме в конфликтах вышла так что "плохой будет наказан тем кто в сто крат хуже его".
Я тоже творила, говорю честно!Требовал к себе особого отношения от болезни и вообще творил всякую дичь. Рецепты подделывал, подставлял врача одного. Виноват и признаю это.
Слава Богу, что обошлось!! Я рада очень!У мамы температура под 39 и только бы не эта корона.... Только неделю антибиотиками и противовирусными лечатся. Эх... Скорую уже вызвали, ждем бригаду. Хоть бы все обошлось. Апдейт - обошлось, на СКТ ничего аномального не нашли, сказали идти к терапевту и продолжать прием лекарств.
Дома она пара недель на антибиотиках в уколах. Ну еще я по аптекам бегаю с ее запросами. От повышенной температуры, боли и не только.Я рада очень!
Пусть восстанавливается!!!Дома она пара недель на антибиотиках в уколах. Ну еще я по аптекам бегаю с ее запросами. От повышенной температуры, боли и не только.
Да и я тоже приболел, увы. Была вчера 38,7 температура - побежал в аптеку за Таваником, Темпалгином Трио и еще взял себе шипучий парацетамол и Аспирин. Слава Богу, температура уже снизилась до 37,5 градусов. Пока отлеживаться на праздниках буду.Пусть восстанавливается!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.