W
Wraith
Guest
Я конечно зря замешал максимальную дозу барбитуры чистых 200 мг (даже из Корвалола на водяной бане выпаривать не пришлось) и бензодиазепина с выраженным снотворным эффектом (это не Феназепам и он получше будет в разы), плюс к этом накинул нейролептика атипичного от навязчивостей. Довелось мне от сего микса испытать смешанное чувство, что заключается в следующем выражении - я живу в четырех разным мирах одновременно. Физическом, духовном, мире моего мозга и мира того чего не было с тем что вообще могло и не могло быть. Время тянулось вечностью, я прожил жизнь с момента рождения до настоящего момента несколько раз за ту ночь. Ужас просто, прямо квантовым бессмертием разит за милю. Боже упаси и слава Тебе за то, что я - смертен. После прожитого... Продолжаешь смотреть на привычное с других углов. Никогда теперь не насыщаешься удовольствием. Вообще. Да, получил зарплату или что-то приятное вообще - но можно было сделать лучше, да и в другой более выгодной вариации и избежать кучу ошибок. Мда. Жду недельку-другую пока барбитура выветрится.