W
Wraith
Guest
Обезопасить себя хочу.Это зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обезопасить себя хочу.Это зачем?
Хочу умереть и вообще чтобы меня не было.Как самочувствие?
Все как обычно, щас вот коплю на частника пять тыр к февралю следующего года.Как дела?
Держись и пусть тебе будет лучше.Хочу умереть и вообще чтобы меня не было.
Все как обычно, щас вот коплю на частника пять тыр к февралю следующего года.
Предположим - я поскользнулся и начал падать, но не упал, а удержался на ногах. И сказал Спасибо - Судьи или БОгу, за ловкость, везение и так далее.Вот тут я не понял.
Можно пояснить плиз.
Бога благодарить что помог избежать нежелаемого.
Я не благодарю. Да в общем даж и не думал благодарить никогда.
А вроде не топ, но очень приятная машинкаВзял себе новенький Tecno POVA 5 Pro с 5G в максимальной комплектации. Старый смарт сплавлю знакомой за бесценок с четырьмя стеклами защитными и тремя чехлами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.