• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
...такие разные...и многие - такие живые. Даже если не понимают, почему...
Хочу уметь любить женщин 🙂 .
Я увидел что разные, живые. Но доверия нет как нет, чувство угрозы.

Да, так. И несмотря на боль-раны они могут быть счастливы. Вместо стонов и самобичевания.
Не, пусть любовь будет работой но не страданием и самопожертвованием. Хватит этого с меня уже. У меня такая любовь к матери. Я устал быть женатым на матери. Я запутался. Вроде я зависимый и в слиянии но при этом я играю роль супруга, должен делать ее счастливой. Я не хочу, я хочу освободиться, с меня хватит. Хватит с этой влюбленностью и каким то бременем - делать ее счастливой. Не здоровые взаимоотношения. Не чувствую материнской любви. Зависимость чувствую. А хочу быть свободным. Не хочу отвечать за ее счастье.

Не, пусть любовь будет работой но не страданием и самопожертвованием. Хватит этого с меня уже. У меня такая любовь к матери. Я устал быть женатым на матери. Я запутался. Вроде я зависимый и в слиянии но при этом я играю роль супруга, должен делать ее счастливой. Я не хочу, я хочу освободиться, с меня хватит. Хватит с этой влюбленностью и каким то бременем - делать ее счастливой. Не здоровые взаимоотношения. Не чувствую материнской любви. Зависимость чувствую. А хочу быть свободным. Не хочу отвечать за ее счастье.
Как мне от этого избавиться Док? Как стать свободным? Я кажется опять представляю себя ребенком - который начинает делать свои самостоятельные шаги, поступки в жизне. Мне кажется что нужно делать что я хочу а не то что привык делать по наитию, только я не знаю чего я хочу. Но могу узнать, наверное.

Ещё раз - болезни это то, что лечат.
В других темах 😉
Вы их тащите сюда и пытаетесь микстовать..имхо напрасно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху