• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

...тут , для меня , не слова важны, я их не понимаю🙂
Но энергетика прикольная - заводит народ, видно.
Ну и видеоряд - Ленинград их стиль копировал?
Я просто не в курсе 🙂

Это вторая часть. Первую я вчера на половину послушал вечером.

...тут , для меня , не слова важны, я их не понимаю🙂
Но энергетика прикольная - заводит народ, видно.
Ну и видеоряд - Ленинград их стиль копировал?
Я просто не в курсе 🙂
Посмотрел на Ютубе передачу про них у Пушного. Рок жив! Называется.

Мне хочется научиться у Городницкого ловить моменты, наблюдать, быть здесь и сейчас и прочувствовать места и ситуации. Чтобы в душу западало. Картинки в душу, образы. Вот что хочу. Уметь вот так искренне впечатляться и радоваться.

Мне хочется научиться у Городницкого ловить моменты, наблюдать, быть здесь и сейчас и прочувствовать места и ситуации. Чтобы в душу западало. Картинки в душу, образы. Вот что хочу. Уметь вот так искренне впечатляться и радоваться.
Да, у него выходит, выходило - и чувствовать, и доносить до других это.
Профессия геолога, молчаливая по идее, но на самом деле он явно наблюдал и за миром, за природой, людьми, думал-читал ... достаточно, чтобы видеть и чувствовать далеко и глубоко.
Имхо.
Я у него учился. В том числе.
В смысле - чувствовать🙂
С института, не раньше точно.

Да, у него выходит, выходило - и чувствовать, и доносить до других это.
Профессия геолога, молчаливая по идее, но на самом деле он явно наблюдал и за миром, за природой, людьми, думал-читал ... достаточно, чтобы видеть и чувствовать далеко и глубоко.
Имхо.
Я у него учился. В том числе.
В смысле - чувствовать🙂
С института, не раньше точно.
Я тоже у него хочу научиться. Это замечательно такие всякие вещи замечать и чувствовать.

Я тоже у него хочу научиться. Это замечательно такие всякие вещи замечать и чувствовать.
Тут можно сочетать с главной задачей, приходом в себя, получением состояния годного, типа А
Но с преобладанием главного процесса, имхо 🙂
А не " все силы и время на такое чувствование, и обязательно - ругать себя, когда сразу не получается!"
..имхо

Тут можно сочетать с главной задачей, приходом в себя, получением состояния годного, типа А
Но с преобладанием главного процесса, имхо 🙂
А не " все силы и время на такое чувствование, и обязательно - ругать себя, когда сразу не получается!"
..имхо
Это да. Я с детства помню что мог замечать. Для атмосферы больше самости нужно, самостоятельности. Чтобы атмосферу ощущать. Я, например, люблю слушать как птицы поют. А для созерцания природы немного не хватает - отпустить контроль.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху