• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
А мне было неприятно когда он ее целовал, в грудь зарывался. Как-то блок у меня, вызывает отторжение. Сам бы так делать не хотел, как то пошло что-ли. Блок у меня, антигетеро.... :Dle88:
...он самый.
Невооружённым глазом.
Но!
Их взгляды - увидели? УЛовили? Как они ощущают друг дружку?
Даже на расстоянии.
И не хотят расставаться, буквально - "не хотят отпускать" друг друга -увидели, почувствовали?

...он самый.
Невооружённым глазом.
Но!
Их взгляды - увидели? УЛовили? Как они ощущают друг дружку?
Даже на расстоянии.
И не хотят расставаться, буквально - "не хотят отпускать" друг друга -увидели, почувствовали?
У Долиной да, у Булдакова было немного пошловато, имхо. Но когда он ей - да глазами говорил, было хорошо. В целом у Булдакова такая роль тут, харизматичного и нахрапистого, пылкого, может поэтому показалось что пошло. Видел, да, взгляды. Понравилось как Долина глаза отводила, заигрывающе. Да, это было не пошло, я ошибся, это просто было откровенно, откровенные взгляды, несколько заигрывающие.

Что не хотят расставаться - заметил, мне просто блок не даёт это оценить положительно что-ли. Что они готовы уже сексом заняться. Блок.

У Долиной да, у Булдакова было немного пошловато, имхо. Но когда он ей - да глазами говорил, было хорошо. В целом у Булдакова такая роль тут, харизматичного и нахрапистого, пылкого, может поэтому показалось что пошло.
...так оно не пошло. По желанию, у взрослых, без ..наготы и демонстрации гениталий..
Бабушка - да, придерётся 🙂
Видели историю ...некрасивого мальчика?
Бабульки этим и занимаются...придираются и обсасывают 🙂

Видел, да, взгляды. Понравилось как Долина глаза отводила, заигрывающе.
Причём не чтобы...убежать 🙂 и обмануть!
А просто...чтобы спеть, отвлечься от обнимашек..но контакт терять и ей не хотелось

Да, это было не пошло, я ошибся, это просто было откровенно, откровенные взгляды, несколько заигрывающие.
Да.
НОрм для взрослых.
Флаг "Разрешения" Вкл.
Что не хотят расставаться - заметил, мне просто блок не даёт это оценить положительно что-ли. Что они готовы уже сексом заняться. Блок.
Дело не в сексе.
Просто расставаться не хотят..грубо, как при прощании - тянутся руки сами к близкому человеку.
Поезд уже трогается...а руки тянутся.
Сами, им так хочется 🙂

...так оно не пошло. По желанию, у взрослых, без ..наготы и демонстрации гениталий..
Бабушка - да, придерётся 🙂
Видели историю ...некрасивого мальчика?
Нет, а где Вы разместили Док?
Бабульки этим и занимаются...придираются и обсасывают 🙂
Да, делают пошлым не пошлое.
Причём не чтобы...убежать 🙂 и обмануть!
А просто...чтобы спеть, отвлечься от обнимашек..но контакт терять и ей не хотелось
Да
Да.
НОрм для взрослых.
Флаг "Разрешения" Вкл.

Дело не в сексе.
Просто расставаться не хотят..грубо, как при прощании - тянутся руки сами к близкому человеку.
Поезд уже трогается...а руки тянутся.
Сами, им так хочется 🙂
Я понимаю. Я ощутил. Но блок мешает.
Флаг разрешения не работает, спущен.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Просто попутно послушал, посмотрел приятное.
Без блоков вроде? 🙂
На телесный контакт с тёплыми котами?

...всё равно тут стихи 🙂
Имхо.

Кажется, что он равнодушен, трусит или ещё что?
Смотрим на мимику, глаза, поведение...
Это имхо сознательный выбор...
НО - правильный или нет?

Кажется, что он равнодушен, трусит или ещё что?
Смотрим на мимику, глаза, поведение...
Это имхо сознательный выбор...
НО - правильный или нет?
На глаза скрипача? Сосредоточенный взгляд.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху