• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
...а на этот блок у ВАс пока запроса не было 🙂
Так?
На блок со взрослой тетей? Не было ещё, да. На счёт девочки дружить - это чтобы я сам как мальчик. Нда... Я же могу быть и взрослым дядей и мальчиком сразу как и девушки-девочки. Чувства то можно так открыть. Это как тогда когда Вы говорили про Герду и разбойницу - что живые дивчины. И замороженный Кай. Можно оставаться молодым даже будучи взрослым? Романтиком и молодым, смотреть на звёзды - а не быть набыченным дядькой в пиджаке. Верить, доверять, мечтать, валяться на траве и быть молодым рядом с молодой такой же? И как ребенок тоже можно валяться?

На блок со взрослой тетей? Не было ещё, да. На счёт девочки дружить - это чтобы я сам как мальчик. Нда... Я же могу быть и взрослым дядей и мальчиком сразу как и девушки-девочки. Чувства то можно так открыть. Это как тогда когда Вы говорили про Герду и разбойницу - что живые дивчины. И замороженный Кай. Можно оставаться молодым даже будучи взрослым? Романтиком и молодым, смотреть на звёзды - а не быть набыченным дядькой в пиджаке. Верить, доверять, мечтать, валяться на траве и быть молодым рядом с молодой такой же? И как ребенок тоже можно валяться?
Дык!
А кто мешает-то?
Только снег мешает мне валяться на травке рядом с такой же живой и эмоциональной дивчиной.
Ну - точнее ,я лично валяюсь рядом с более эмоциональной, но такаякак раз имеется у меня под боком 🙂
С немодным хвостиком, от которого я балдею 🙂

Дык!
А кто мешает-то?
Только снег мешает мне валяться на травке рядом с такой же живой и эмоциональной дивчиной.
Ну - точнее ,я лично валяюсь рядом с более эмоциональной, но такаякак раз имеется у меня под боком 🙂
С немодным хвостиком, от которого я балдею 🙂
Понял. Молодые значит. Можно помечтать ещё. Ой, опять у меня на этом месте мать почему-то. Не то это место и не та у меня роль. Да, это до сих пор всё ещё та детская влюбленность. В перемешку с зависимостью, с желанием сделать мать счастливой.

Пусть на этом месте будет не мать а какая-нить девушка хорошая. А мать пусть будет матерью, без ответственности за ее счастье и без детской влюбленности.

Док, я извиняюсь что опять об этом, Вы мне говорите Малыша и Карлсона почитать, а может быть такое что вот эта влюбленность как у Малыша сохраняется на долго, прямо до взрослого возраста. Или я в этом районе, месте до сих пор ещё как ребенок? В этой области, я не удивлюсь что как ребенок и потому ещё с влюбленностью как у Малыша. Только я жениться на матери не хочу и романтического тоже не хочу, просто хочу чтобы она была счастливой.

Вы точно не поняли?🙂
Я имел в виду - вместе с девушкой, помечтать, построить совместные планы, рядом побыть.

У меня почему-то опять образ матери... Хотя да, это же нормально.... И может влюбленность как у Малыша, тоже норма? Если сейчас ещё такая влюбленность. Или я просто хочу осчастливить мать...

Короче - с девушкой вдвоем полежать помечтать. Пусть даже она будет активная и эмоциональная. Док - я могу от Вас перенять, перечувствовать. Может эмпатия или развитое воображение.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
..микстура - создать блок, блоки. И хранить их в памяти, даже с помощью Белой Обезьянки🙂

...взгляды, прикосновения, снова взгляды, и - видно их единое желание..
Имхо 🙂
Показ невербального общения :))

...взгляды, прикосновения, снова взгляды, и - видно их единое желание..
Имхо 🙂
Показ невербального общения :))
А мне было неприятно когда он ее целовал, в грудь зарывался. Как-то блок у меня, вызывает отторжение. Сам бы так делать не хотел, как то пошло что-ли. Блок у меня, антигетеро.... :Dle88:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху