А
Антон
Guest
А из лекарств или уколов чтото нужно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как еще "выгнать" то, что накопилось в простате и мешает? Есть вариант ...Эскузан (проще) или Флебодиа или аналогичное для улучшения оттока по венам..можно добавить, но без гарантии. Массаж проще и надежнее, но лишь когда есть возможность. понимаю ,что сложно. Мавит или аналогичный аппарат с микромассажем, мы немного обсуждали.А из лекарств или уколов чтото нужно?
Да, исправляйте, жидкость нужна...почти как воздухХорошо я сегодня куплю. что лучше Флебодиа или ЭСКУЗАН?
P.s. Принеприятнейшее известие, только написал что резей нет, и вот вчера (28.03) было чтото такое, я вот думаю может это изза того что я весь день бегал выпил мало жидкости около литра, сегодня постараюсь это исправить.
Обычно по 1 таб в день хватает. Но можно и у Вашего доктора уточнить.Я заходил сегодня к доктору нашему, у нас есть Флебоа, как мне ее принимать и сколько времени.
Ко мне, видимо... Давайте подробный "отчет" по этому состоянию, по срокам и соответствию другим проявлениям.И еще вопрос незнаю к вам это но такая беда как бы нет желания с девушкой "любовью" заниматься. Думаю может попить что нибудь............ Кстати почитав на сайтах, еще вопрос то что нет утренней эрекции это нормально?
Оценить и другие "параметры" - общее состояние, жизненный тонус, от которых тоже может зависеть и влечение и прочее. А чем больше нет секса в подобном состоянии - тем меньше хочется...А что у доктора уточнять, у нас один доктор и тот общий. А насчет эрекции утром не помню когда была, а может и небыло никогда, с девушкой както все вяло, эрекция гдето на процентов 70-80. Да и нет такого желания как раньше, вот например сейчас недели 2-з небыло секса и както не хочется.... что с этим делать?
Индивидуально. В норме- на фоне улучшения, достигаемого лекарством - проводите курс дальше, нормализуете секс и затем уходите от лекарства. Как получится у Вас - пока говорить сложно. Полноценный курс физио Вам ведь пока недоступен?Хорошо. Значит Флебодиа пить 1 раз в сутки, а сколько времени?
Нарушением является исчезновение существовавшей утренней эрекции. Ав Вашем случае надо разбираться...Самое простое - пролечиться постепенно как следвуети затем посмотреть - не появится ли эта самая эрекция...бывает, что появляется. Плюс возможно дообследование, но тут уже надо смотреть вплотную, не на форуме, сорри. У нарушений эрекции - могут быть и реальные причины, пусть и редкие.И насчет эрекции, почему я не помню чтобы она была утром, знакомый Импазу предлагает, а что вы думаете по этому поводу?
Как раз между шейкой мочевого пузыря и уретрой и находится та самая мышца. которую Вы ищете, которая нуждается (почти наверняка) в дальнейшем лечении. ПростатаИ я все насчет уретрита или как его там, днем как бы все нормально с небольшими а иногда и нет задержками. А вот если ночью встаю то приходится ждать и струйка небольшая + приходится какбы тужится чтоли, я вот думаю не шейка эта мочевого пузыря или мышца какая.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.