Здравствуйте доктор! Очень нужна Ваша консультация и рекомендации. Мне 33 года. Что такое простатит почувствовал в 20 лет (2005 год). На то время работал в шахте. Получил переохлаждение, просидев длительное время в мокрых штанах на холоде и сквозняке. Первые симптомы на тот момент, тянущая, ноющая боль левой части таза и левое яйцо, при сексе, быстрое семяизвержение. При обращении к местному урологу был поставлен диагноз простатит. Он мне выписал антибиотики, какие не помню, помню только что в таблетках. Пропив курс улучшения я не почувствовал. По совету своей тети, она работает(медсестрой) стал прогревать простату, электро грелкой, о чем теперь горько сожалею! После прогревания дней через десять боли ушли, иногда были осечки в постели, но вскоре и с этим стало все нормально. Забыл что такое простатит и что он у меня был, аж до 2016 года. В начале ноября 2016 года появились сильные боли в падр, не мог сидеть, лежать, через несколько дней появились выделения при опорожнении, про секс вообще забыл. При обращении к урологу был поставлен диагноз хронический простатит. Выписал он мне индометациновые свечи, не помогало боли не уходили, потом витапрост, простатилен, антибиотики в таблетках. Ничего мне не помогало. Сдавал анализ сока общий, на венерические инфекции, бак посев, все было в норме. И лишь чисто случайно, моей жене её врач прописал от молочницы флуконазол, дай думаю и я попробую. Выпил таблетку и через два часа я почувствовал облегчение. Пропил я их пять дней по одной таблетке в день, боли уменьшились, но проблема с эрекцией осталась. При близости с женой, при возбуждении выделяется сок простаты, а эрекции нет, хотя ночью и утром почти всегда эрекция есть как и раньше. С тех пор, а это был, напомню 2016 год, жил я на то время в Челябинской области. Обходил множество врачей, все меня "пичкали" витапростом, простатиленом и тому подобным улучшения я не почувствовал. В 2017 году вернувшись на Родину в Донецк (ДНР) опять пошёл по местным врачам, и опять витапрост, травки-муравки. И лишь в октябре этого года я попал к очередному урологу-андрологу, который нащупал у меня уплотнение. Выписал мне опять же простатилен, экстракт алоэ, свечи с прополисом но ничего это не помогает. Говорит, что уплотнение убрать не возможно. Потенция стала ещё држе, не получается провести полноценный половой акт, при возбуждении только капля на конце, хотя по утрам эрекция почти всегда. Сам себе нащупываю уплотнение большим пальцем правой руки. Оно находится на той части простаты которая ближе к мочевому пузырю, с двух сторон от уретры, на ощупь напоминает хрящ. Размеры примерно на ощупь 1см на 1см. Остальная часть простаты мягкая на ощупь. Пробовал делать себе массаж ничего не выделяется. Так-же делал узи простаты, в заключении написали "умеренно диффузные изменения" по соку простаты все в норме. Симптомы на сегодняшний день ноющая боль отдающая то в ногу до колена, то в живот, иногда покалывает чуть ниже копчика. Выделения при возбуждении и опорожнении кишечника. Посоветуйте что мне делать, лечить здесь не кто не хочет, а куда-то ехать нет возможности. Жена молодая ещё хочет, а дать ей я не могу, была сильная депрессия, мысли плохие в голову лезли, но жена умница спасает, успокаивает, поддерживает. Сейчас психика наладилась, немного "забил" на мысли что я не могу, отступать не собираюсь, буду бороться. Поэтому прошу Вашего совета!
Последнее редактирование: