dok34.ru
Moderator
Добрый вечер!
Мне казалось, что я ответил на этот Ваш пост, но видимо ответил мысленно...
Исправляюсь!
Головокружение при таком упражнении - идёт от шейного отдела, возможно чуть ниже. То есть - определяемся, где конкретно поле для работы.
А эрекия утром хорошая показывает, что даже уплотнения-простатиты не имеет решающего значения.
Такое "поведение" - при пропадании\снижении возбуждения идёт, а тут мы ищем "психологию"..
И как именно определяете момент начала введения?
Опасение...что "а вдруг сейчас вообще упадёт и ничего не получится!" или что-то такое - бывает?
Но срочности в этом нет. Уже ведь ясно ,что спина участвует в проблеме, верно?
Постараюсь не отвлекаться от Вас. ещё раз прошу извинения за мои задержки!
Мне казалось, что я ответил на этот Ваш пост, но видимо ответил мысленно...
Исправляюсь!
Информация старая уже, но я попробую ответить с пользой.Доктор, добрый вечер! Решил отписаться.
Да, примерно так.Продолжаю колоть Цефтриаксон, сегодня одиннадцатый день. И ещё, начал висеть на перекладине, сегодня четвертый день. Улучшилось самочувствие в целом. Боль в падр пока не появляется. В течении дня как только появляется свободная минутка, просто подхожу к чему либо, где можно повиснуть. Висну и стараюсь что бы расслабить позвоночник от копчика и как можно ближе к голове.
Тут - явная подсказка!И самое интересное, провисев сек.15-20 начинается очень сильное головокружение, чуть ли сознание не теряю. Как только чувствую, что начинает кружится голова сажусь на пол и сижу пока не попустит, что бы не упасть. После этого самочувствие в целом улучшается.
Головокружение при таком упражнении - идёт от шейного отдела, возможно чуть ниже. То есть - определяемся, где конкретно поле для работы.
Выделение...возможно что и просто смазка.С потенцией проблема таже. Утром при опорожнении, появляются выделения 3-4 капли прозрачной, клейкой жидкости. Эрекция утром почти каждый день, хорошая.
А эрекия утром хорошая показывает, что даже уплотнения-простатиты не имеет решающего значения.
А вот тут - подробнее про мысли, пожалуйста!Но с сексом, вроде бы возбуждаюсь, появляется эрекция но плохая, почт всегда "на пол пути" пропадает.
Такое "поведение" - при пропадании\снижении возбуждения идёт, а тут мы ищем "психологию"..
Ок, я верю, хорошо, что морально лучше...но всё же - какие мысли _в начале_ свидания?Бывает, что и закончить не успеваю. Раньше, до воспаления, желание, и хотение было на много лучше. Моральное состояние сейчас нормальное, если даже и не получается, я не расстраиваюсь, как говорится, "близко к сердцу не воспринимаю".
И как именно определяете момент начала введения?
Опасение...что "а вдруг сейчас вообще упадёт и ничего не получится!" или что-то такое - бывает?
Для _общего_ состояния - шейно-грудной. Для ..низа - пояснично-крестцовый, сорри.Сделать МРТ пока нет возможности. И нужно знать какой отдел позвоночника исследовать???
Но срочности в этом нет. Уже ведь ясно ,что спина участвует в проблеме, верно?
Как лечение невроза, в том числе - пойдёт, жду информацию.Сиалис 5мл. куплю попробую отпишусь. У нас в Донецке его продают почему-то только по рецепту.
Постараюсь не отвлекаться от Вас. ещё раз прошу извинения за мои задержки!