Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пальпировал если грубо - кожу, поверхностные мышцы, глубокие мышцы?То есть - поясницу он не пальпировал, не трогал?
Пальпировал от копчика и до шеи. Боли или каких-то неприятных ощущений я не почувствовал!
В пятницу я смогу попасть на прием ещё к одному неврологу в областной больнице Донецка, по знакомству. Что он мне скажет.
Эндонов Эопедии РЛС. Опие и .
А. спасибо, нашёл, пойдёт. И травы, и микроэлементы. и тироксин, и йод.- вот этот ?
Нет Эндонорм 0.5г. №60. Украинского производства, он идет с витаминами.
Это препарат на разные гормональные системы, как я понял.Насколько я помню - кроме витаминов у Вас были и другие изменения в образе жизни?
Нет образ жизни я не менял. Питание такое же как и было. Из лекарств принимал л-Тероксин и ЭНДОНОРМ 0.5г. №60. Тероксин и сейчас принимаю, а Эндонорм пил з раза в день 30 дней. Уже в конце курса Эндонорма, примерно через 20 дней почувствовал улучшение. После курса постепенно пошло опять на спад. Может мало 30 дней, не знаю, пил по рекомендации эндокринолога.
Ок. я вернулся, жду!Если можно - всё же давайте "отчёты" по состоянию.
Чтобы можно было думать, и двигаться в правильную сторону, хорошо?
Буду стараться! Благодарен ВАМ за помощь!
Тут такая система...Ещё забыл спросить, L-тероксин должен привести в норму и ТТГ и АТ-ТПО? Или только ТТГ?
Боль - она имеет смешанную причину, очевидно.Здравствуйте! Благодарю за пояснение! К областному невропатологу попасть мне не удалось. А тот доктор у которого я был, пальпировал мышцы, которые идут параллельно позвоночнику с двух сторон, надавливал на позвонки и область копчика.
Заметил я, что последнее время, примерно с месяц, боли почти нет. Если появляется то редко и не так сильно ощущаются. При том, что третью неделю работаю физически, можно сказать на износ. И в покое, сидя за компьютером боли нет. Сейчас сижу,пишу ничего не болит!
Я вот теперь думаю, может эта проблема не в позвоночнике, а в простате, и тероксин оказывает влияние на боль. Ещё заметил, что на работе чувствую себя бодрее, чем раньше. Вот если бы ещё потенция восстановилась.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.