Юмор на форуме. Забавные картинки

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Большая, и что важно - привычная. И неясно, где берег, а где плотина..

и что с ней делать? И как? Вы сейчас с планшета пишете? Когда будете у компа, как думаете?

Завтра буду 🙂
Я же на даче
Завтра выложу то что заснял 🙂 может и завтра поснимаю еще плоды своей деятельности 🙂
Уже в домике, буду отдыхать

Сначала увидеть/понять. Будет ясно тогда, что делать. Как, это уде технические детали, вариантов много.

Завтра? Нет, не будет, конечно много времени. Я в отпуске еще. Но постараюсь выделить, как соберусь поработать. Для разбега 🙂
Не буду обещать.

До31 включмтельно.
Вот , с подписями 🙂

🙂

Спасибо, Док. Очень круто и интересно))

Особенно девушка из ФБР- вот это красавица!!!! Она красива, как Анжелина Джоли, хотя пожалуй, даже красивее Анжелины.

Интересно, много там, в ФБР, таких красавиц? Ей бы в Голливуде сниматься.

А ей нравится в ФБР 🙂
Можно предположить ее психологический портрет, пожалуй..
Всё, поиграли, можно и понянчить племяшку 🙂
Пришла с танцев, отключаюсь пока от инета.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху