Напомните, кстати, что именно Вы мне рекомендовали? Про Леви помню. Только напомните, "Искусство быть собой", а еще что? Далее. Вы говорили про М. Гира. Напомните пожалуйста, какие произведения Вы тогда рекомендовали? Просто Вы упоминаете множество произведений, и я как то слабо ориентируюсь, где Вы рекомендуете, а где просто упоминаете. Уточните пожалуйста. А то в ходе бесед много разного упоминается.
Вообще, стремление все откладывать-это один из моих многочисленных недостатков. Не думайте, что я откладываю лишь то, что мне неинтересно. Мне просто очень многое интересно, и я все не успеваю, так что я многое откладываю из того, что мне крайне интересно. У меня из за этого стремления все откладывать, в школе были проблемы с успеваемостью. Все делал в последний момент, в итоге все получалось кое как. Потому и пришлось уйти из школы после 9 класса, потому как неуспеваемость стала катастрофической.
Так что не обижайтесь, что я все время откладываю на потом-это моя проблема, видимо наравне с неспособностью найти общий язык с кем либо в реальности.
Что думаете, Док? Это корректируемо?