Док, знаю что пишу не в ту тему, но пишу в ту тему, в которую Вы вроде заходите, по крайней мере пишете в ней.
Док, у меня кажется снова все поменялось ( на полную гомосексуальность поменялось ) и открылся новый фетиш.
Пишу в 3 часа ночи, уговорил бабушку дать мне включить ноутбук среди ночи, до этого с самого вечера было какое то странное ощущение все время, что чего то очень сильно не хватает... Я все это время думал, что же со мной творится в этот вечер... Ответ оказался в сексуальности. Вспомнилась передача, которую я видел то ли год, то ли 2 года назад про парня занимающегося греко-римской борьбой, он детдомовец, искал свою мать ( передача не "Жди меня", передача называлась, кажется "Самые удивительные происшествия ( второе название- С.У.П. с Иваном Усачевым )", в общем даже не важно о чем была передача, я вдруг так очень ярко вспомнил того паренька в борцовском костюме... и у меня на него произошла очень мощная эрекция.
Итак, что мы имеем? Во первых выяснилось, что легкая волосатость на ногах меня даже возбуждает, чего я раньше не замечал за собой, т.е. новые аспекты продолжают раскрываться
Во вторых, новый фетиш-борцовский костюм.
В третьих новое подтверждение моего понимания, что я хочу видеть рядом с собой человека, физически сильнее меня, чтоб он был ко мне добр, при этом меня подавлял. И видимо человек должен быть сильным не только физически, но и психологически, так сказать сильная личность, чтоб он как то своим присутствием фокусировал на себе мою сексуальность, точнее гомосексуальность.
В общем, вот примерный портрет того, на кого я онанировал. Только в моих фантазиях парень моложе. А так такой же мускулистый и в таком же костюме.
<div align="center">
</div>
Ну а черный- совсем хорошо.
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Далее. Док, надо признать, я боюсь заходить на гей* сайты. Точнее боюсь зайдя увидеть там надпись "Ваш IP заблокирован".
Как Вы помните, Мурзик рассказал, и я подтвердил, что в августе прошлого года я отправил в росконадзор жалобу на форум Мурзика. Проблема в том, что в тот день жалоба была отправлена не только на форум Мурзика, но и на GayLife, и на гей* ру, и на Блюсистем. В общем, я в тот день чувствовал себя особо гомофобным гомофобом, будучи обиженным на все эти баны и выпады и пр., вот и направил в роскомнадзор жалобы на все гей* сайты, какие знал.
Сделал глупость, о которой до сих пор жалею... Обычно такое можно снять извинениями, но не могу же я написать владельцам гей* ру и Блюсистема типа "Извините пожалуйста, что в августе 2013 накатал на ваши сайты жалобы в роскомнадзор".
Во первых, я не знаю, раскрывали ли в роскомнадзоре владельцам этих сайтов IP с которых пришли жалобы, во вторых, я не знаю, писал ли им роскомнадзор вообще что либо, и уведомляли ли их о такой жалобе...
Хотя, если мурзик узнал, можно предположить, что владельцы гей* ру и Блюсистема тоже узнали...
Док, и что с этим крайне неприятным фактом биографии делать??
Далее. Док, после Ваших рассказов, которые я понял, как намек на то что "гей* любовь это большая редкость и долгие гей* отношения-не правило, а исключение из правил", Док, после этого я уже настроился, что наверное всю жизнь буду один,
Наверное так и буду писать на Вашем форуме до собственной старости, пока возможность эрекции совсем не исчезнет...
Наверное так и буду онанировать на Тарзана, Маугли, Коди, Питера Пэна, Геракла и греко римских борцов всю жизнь...
Что скажете, Док? Очень нужен Ваш ответ, так как штормит не по детски...
Док, ну не покидает меня ощущение, что я.. ммм... не буду уверен в завтрашнем дне, пока со мной не будет любимого, который будет по силе и по всему остальному меня превосходить...
Док, Вы мне подсказали идею, когда предложили смоделировать мои отношения с сотрудником канадского посольства, на которого бы моя бабушка с топором бросилась...
Док, я теперь частенько фантазирую про могучего канадца в футболке без рукавов и шортиках с разрезом, защищающегося от старухи с топором...
Док, как Вы думаете, после всего вышеперечисленного, я реально, с высокой долей вероятности, так и останусь в реальности один?? Док, только пожалуйста, ответьте как можно подробнее... Очень хочется Ваш ответ увидеть.