Юмор на форуме. Забавные картинки

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
С переключениями можно пока, повторюсь, пока - не заморачиваться. Это...помните образ плотины, перегородившей реку? Вот такие потоки и брызги воды прорывающейся.
Насчет жалобы..
Тут, имхо, важно не мнение надзора, а Ваше искреннее раскаяние и извинение! И за поведение, замечу, и за попытку жалобы и за вражду..в том числе к Мурзику. Имхо разумеется, Вы это вполне сможете решиться и сделать. И получить, не с корыстной целью, кучу друзей..
Рак-отшельник может сидеть в своей раковине до пенсии, но может и вылезти и в безопасности общаться с друзьями..
Но, важно это все сохранить, добрые порывы в смысле, и гогда переключитесь на другие образы. Потому что друзья, хорошие, важны всем..и Вам тоже.
Доброе утро!

Для еще большего утешения замечу, что мы вчера ходили в тогах вечером 🙂 во время и после бани, в смысле 🙂 а я орудую в работе железным топором, топором с железной рукоятью из ломика 🙂 надеюсь сегодня кто нибудь сфотает меня в работе 🙂

Цитата:
Тут, имхо, важно не мнение надзора, а Ваше искреннее раскаяние и извинение! И за поведение, замечу, и за попытку жалобы и за вражду..в том числе к Мурзику.
Стоп, стоп, стоп! Если за жалобу реально кроме меня извиняться некому, то за все остальное, за вражду в особенности, извиняться явно нужно не мне. Это ж не я банил за картинки и за "идиотизм в темах".

Замечу, если бы не враждебное ко мне отношение на форуме Мурзика-никакой жалобы вообще не было бы.

Почему мне то нужно извиняться за то, что я там хотел открыться, а меня обосрали с головы до ног???

Цитата:
И получить, не с корыстной целью, кучу друзей..
О каких таких друзьях речь? О тех, которые хлопали в ладоши ( образно говоря ) и дружно писали "да забаньте уже этого тролля"?? Эти "друзья"??

И еще: То есть Вы считаете, мне надо написать е мэйл Эду Мишину ( владельцу гей* ру ) и на Блюсистем ( не знаю кто там владелец )???

Последнее редактирование:
Может еще и за "троллинг" которого не было предложите извиниться?? Странно как то, что вы уже готовы и ситуацию с враждебностью на меня переложить. Почему??

Док, а в мои темы Вам хочется писать? Просто почитал свеженькую тему Спутника...

Док, когда уже эти шторма закончатся?? Устал уже от этих колдрий!!! Каждый день штормит!!!

Поймете причину, хоть примерно, и сможете начать от них избавляться.
Пока ведь причина та же...плотина ведь не с места, верно?

Как ее видите?
Надо, логично, видеть ее расположение, размеры - согласны?

Она очень большая мне кажется. Поэтому наверное так все сложно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху