Юмор на форуме. Забавные картинки

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (06.02.2014, 11:24) писал:
Увы, не помогло. Возвращается все время.
Что именно не помогло?
Там вроде описано, как нужно чистить реестр? Какие именно ветки - все чистили?
Я вчера спешил ,бегло посмотрел, сорри.

Прошелся CCleaner`ом, вроде почистил реестр-а приложение осталось.

Wilbur (06.02.2014, 12:07) писал:
Прошелся CCleaner`ом, вроде почистил реестр-а приложение осталось.
Смотрите ручками, плиз:

Цитата:
Это вирусняк, который чистится простым удалением из нескольких мест.
1. Чистим Реестр. hkey_local_machine - software - policies - Google - Chrome/ Удаляйте все смело - это все расширения в хроме, потом какие нужно лучше установите заново.
2. Чистим папки в Programm files. Удаляем mediaplayer V1 (и папка на буквs Bl..я не запомнил как она называется, но созданы они были в тот же момент что и медиапапка, далее удаляем папку Videoredactor или как то в этом роде - она тоже создалась по крайней мере у меня в тот же момент - смотрите по дате создания файла)
3. Чистим папку хрома в папке Local Settings\Application Data\Google\Chrome ... так же удаляйте все расширения из папки Google\Chrome\User Data\Default\Extensions и Extension Rules и еще из Extension State. Там вирусняк прописывает копии. кто бы что не говорил но это так.
4. Чистим автозагрузку у меня там появились 2 новых процесса начинались на буквы ct... точно уже не помню - все делал на автомате.
В итоге все нормально - комп чист. утечки никакой нет, реклама не лезет.
По пунктам, смотрите первый пункт - всё ли удалено? ПОсле чистки _вообще_ не должно быть расширений!
2. папку хрома - удалили? Всё это разумеется при удалённом хроме!
Автозагрузку - где чистили? В просто папке в меню "Пуск" или как надо - msconfig?

Цитата:
1. Чистим Реестр. hkey_local_machine - software - policies - Google - Chrome/ Удаляйте все смело - это все расширения в хроме, потом какие нужно лучше установите заново.
Прогой почистил. Есть еще способы чистить реестр вручную?

Цитата:
2. Чистим папки в Programm files. Удаляем mediaplayer V1
Еще несколько дней назад удалил, ничего не изменилось

Цитата:
3. Чистим папку хрома в папке Local Settings\Application Data\Google\Chrome ... так же удаляйте все расширения из папки Google\Chrome\User Data\Default\Extensions и Extension Rules и еще из Extension State. Там вирусняк прописывает копии. кто бы что не говорил но это так.
Где искать Local Settings?? Я что то ее найти не могу... Эта папка точно есть? Может ее нет у меня?

Последнее редактирование:
Wilbur (06.02.2014, 12:34) писал:
Цитата:
Прогой почистил. Есть еще способы чистить реестр вручную?
Да, разумеется. Гуглите regedit - это собственно штатное средство.

Цитата:
Цитата:
2. Чистим папки в Programm files. Удаляем mediaplayer V1
Еще несколько дней назад удалил, ничего не изменилось
Ок ,и сейчас - точно нет?

Цитата:
Цитата:
Где искать Local Settings?? Я что то ее найти не могу... Эта папка точно есть? Может ее нет у меня?
Тут есть, она может быть в "скрытых" папках. Я не на винде сейчас. не соображу - откуда заходить. Погуглите как в Вин7 открыть эти самые "сеттингс"..
Есть 100%, это просто служебная папочка.

Ок - это получилось? 🙂
В другие - какие?
Я на планшете уже, отвечаю на небольшое.

Не получилось, я еще не нашел про Local Settings. Есть какие то описания-но я не могу эти папки найти...

Вечером сам тоже гляну.
Разберемся 🙂
Без вируса будет лучше 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху