• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

"Уголок" Ника Фиктуса

В общем, все прошло хорошо. Сейчас принесли поесть, жду когда отпустят. Жалко, что болит сейчас. Обезбол в прямую кишку
Мне обезбол кололи в бедро 🙂
Очень болел член 🙂
А первые мои слова от наркоза: "Ну всё, мужики, теперь я еврей" 🙂
Делали общий наркоз.

Последнее редактирование:
Отпустили, сейчас поеду на такси
О, а я лежал в стационаре несколько дней.
А потом доехал на автобусе. Повязка ещё слетела, как на зло. Сначала в больнице. Потом, когда приехал домой.
Бегал без повязки за бинтами, а дома уже сам перевязался 🙂

Ну и зрелище было, конечно 🙂
Покрамсали мне знатно 🙂
Оставили внутренний лепесток. Типа у меня стовол члена теперь двух цветов. Тем самым уздечку тоже сохранили 🙂

Мне обезбол кололи в бедро 🙂
Очень болел член 🙂
А первые мои слова от наркоза: "Ну всё, мужики, теперь я еврей" 🙂
Делали общий наркоз.
Да, как-то неправильно написал. Мне там же обезбаливали. Дальше нужно принимать свечи Диклофенак 100 мг по 2 раза в день

• Like
Реакции: Djon
Да, как-то неправильно написал. Мне там же обезбаливали. Дальше нужно принимать свечи Диклофенак 100 мг по 2 раза в день
А свечи для чего?
Я только зеленкой мазал и всё.
Потом попробовал ромашкой омывать и держать в настое ромашки. Так как от зеленки кожа пересыхала и надрывалась. Мешало заживлению.
Хотя этими омовениями и примочками сделал только хуже, считаю. Подозреваю, что от этого коллоидные рубцы появились.
Надо было только зеленкой мазать, как доктор прописал. Он сказал, что кроме нее мне ничего не требуется.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху