• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

"Уголок" Ника Фиктуса

На работе начал смотреть Александра Рыжкина, очень хорошо объясняет про рисование. Изучил видео по упражнениям, я пока решил круги и эллипсы рисовать. Еще как он их использует чтобы нарисовать лицо - я в восторге. Так понятно и подробно рассказал о том, как рисовать голову, портрет

Вчера племянницу подруги привозили на тренировку по футболу, в спорт центр. Она пришла к нам, ждать деда. Подруга на работе была. Я удивился, что она пришла. Предложил суп поесть, отказался, а он капец вкусный. Чай выпила. Ей телефон Iphone 12 mini дали, у меня такой же, от него сохранились чехлы. Вдовесок дал стекло защитное.
Подруга ей звонила, спрашивала, не обижает ли кто-то, имея в виду меня. Как я понял, решила убедиться, не пристаю ли к ней. Ну, я хотел предложить ей переодеться, так как она была в спортивных штанах и кофте. С надеждой на более открытую одежду. Она все равно недолго была. Тяги трогать ее не было, даже не обнимал.
Весь день убирался, а потом готовил

Вот такая девочка получилась. Пока что смущает само построение лица, хочу посмотреть как портрет рисовать. С одеждой и складками уже проблем меньше
6510.webp

Завтра под местной анестезией буду делать обрезание. Цена немного выросла за три месяца. Но я рад что так скоро удалось записаться. Страшно, конечно. Объяснили что операция быстро пройдет, да стационар будет с выпиской в тот же день

Завтра под местной анестезией буду делать обрезание. Цена немного выросла за три месяца. Но я рад что так скоро удалось записаться. Страшно, конечно. Объяснили что операция быстро пройдет, да стационар будет с выпиской в тот же день
...главное, напомню - после операции избегать даже намёка на возбуждение.
Понимаете, зачем?

• Like
Реакции: Djon
Терпения 🙂
Восстановление не из приятных будет. Особенно при эрекции по ночам.
Плюс месяц не сливать. Мне было сложновато. Я даже умудрился помастурбировать при не заросшей ране. Но эрекция была в тот момент не болезненной.
Плюс неприятные ощущения сначала будут от трения головки об штаны, но чувствительность снизится и будет норм.
Нужно будет потерпеть месяцок 🙂

Потом нужно будет привыкать к органу 🙂
Техника мастурбации изменится. Будешь еще покупать смазку.

Могут быть побочки.
У меня, например, волосы на стволе члена теперь. Но ничего, по чаще брить и все.
Еще на месте операции у меня есть коллоидные рубцы. Но они уже мягкие, стали меньше и в принципе не мешают.
Ну и яички подтянуты к члену во время эрекции, бывает. Не хватает кожи для растяжения и опускания яичек. Но иногда кожа расслабляется и яички опускаются все же. Еще не понял при каких условиях кожа стянутая или расслабленная.

У некоторых может быть парус мошонки и потом нужно будет сделать пластику тоже, если будет мешать.

Это я к тому, что чтобы не впадал в панику, если что-то из этого будет 🙂

В большинстве случаев, если врач знающий, то все будет норм.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху