dok34.ru
Moderator
Добрый вечер!
В том числе - чтобы можно было получать удовлетворение важных потребностей с подругой?
Что именно ограничивает?
Ощущения, мысли при этом?
Возможно - и чтобы как-то "само" произошло признание, каминг-аут, как бы не Вы сами...
Примерно так?

В ближайшее время, в смысле.
То, что у ВАс есть способности-талант к этому - имхо это так.
...бывает интересно и бурно 🙂Всем привет, жаль что так долго здесь не был. Уже не помню что и как на форуме.
...а должно было? Без сознательного движения в правильную сторону?Разумеется, произошло много всего. Но самое печальное, что в плане детей мало что изменилось.
...без Ваших действий? Не спорю 🙂Ничего, конечно, просто так не изменится, нейрон активейшн так и будет появляться.
..ок. давайте!Пока в планах сделать обрезание, деньги уже скопил, уролога посещал. Только в первой клинике не делают операций, посоветовали другую, где прием уролога с направлением бесплатный. Прошляпил запись. Завтра снова запишусь.
В том числе - чтобы можно было получать удовлетворение важных потребностей с подругой?
...это можно, хотя лично я самостоятельно работал.После нее по финансам поискать психолога. По поводу влечения. Только чувствую, что будет очень трудно открыться.
...но контакт с ней ограничен...приличными, "чистыми" (см.в соседней теме) действиями, верно?Живу последний год с подругой. Мы хорошо ладим, иногда танцуем, смотрим сериал "Убийства в одном здании". Там сейчас пятый сезон. Она считает меня важным человеком, поддержкой. Она мне тоже важна. Любит мой массаж, просит посушить волосы. Мне нравится мять ноги, это так уютно и комфортно. В общем, она комфортный человек.
...влияет, в том числе и потому ,что Обезьяна, очень Белая Обезьяна Вам явно перед глазами сидит...Но все равно я боюсь ей открыться полностью. Она гораздо больше рассказывает о себе. Я не могу дать понять, почему мне плохо, что меня тревожит, потому что признаться — слишком рискованно. А эта проблема очень сильно влияет на меня.
...а вот тут подробнее, если можно..Признание осложняет то, что я делал массаж её племянникам. Пацан помладше и обычно просит подругу. Девчонке же нравится мой массаж, просит сделать перед сном. Я никогда не возбуждался массажируя подругу.
Что именно ограничивает?
Ощущения, мысли при этом?
...запретное притягательно а Обезьяна становится больше и толще...В отличии от ее племянницы. Я не лез в запрещённые места, спину, ноги, как она просила. Иногда копошился в волосах и проводил пальцами по лицу. Как и подруге мял бока. При этом я хотел потрогать её больше и обнимать.
...Вы не сильно скрываете, как я помню.Хотя мне кажется, я уже дал поводы для беспокойства. Сплю с плюшевой куклой девочкой-зайкой, которую называю дочей. Нацепил на рюкзак значки с понями. Она честно говорила, что все равно остерегается меня. Не помню в каком контексте и по поводу чего, называла меня педофилом. Видела мой пинтерест, где помимо референсов для рисования, лольки.
Возможно - и чтобы как-то "само" произошло признание, каминг-аут, как бы не Вы сами...
Примерно так?
...уже третий человек среди пациентов и сочувствующих увлекается рисованием, если чтоЯ недавно заболел рисованием, а именно анатомией. В основном пока рисую женские фигуры, парочку срисовывал с реальных фото ню. Изначально все было для изображение девочек в интересных позах, в разной одежде. Рисованием меня увлекло, прям радостно от процесса. Нашел куда направить силы. Пусть и изначальная задумка в удовлетворении своих фантазий.

В ближайшее время, в смысле.
То, что у ВАс есть способности-талант к этому - имхо это так.