• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Добрый вечер!
Всем привет, жаль что так долго здесь не был. Уже не помню что и как на форуме.
...бывает интересно и бурно 🙂

Разумеется, произошло много всего. Но самое печальное, что в плане детей мало что изменилось.
...а должно было? Без сознательного движения в правильную сторону?
Ничего, конечно, просто так не изменится, нейрон активейшн так и будет появляться.
...без Ваших действий? Не спорю 🙂

Пока в планах сделать обрезание, деньги уже скопил, уролога посещал. Только в первой клинике не делают операций, посоветовали другую, где прием уролога с направлением бесплатный. Прошляпил запись. Завтра снова запишусь.
..ок. давайте!
В том числе - чтобы можно было получать удовлетворение важных потребностей с подругой?

После нее по финансам поискать психолога. По поводу влечения. Только чувствую, что будет очень трудно открыться.
...это можно, хотя лично я самостоятельно работал.

Живу последний год с подругой. Мы хорошо ладим, иногда танцуем, смотрим сериал "Убийства в одном здании". Там сейчас пятый сезон. Она считает меня важным человеком, поддержкой. Она мне тоже важна. Любит мой массаж, просит посушить волосы. Мне нравится мять ноги, это так уютно и комфортно. В общем, она комфортный человек.
...но контакт с ней ограничен...приличными, "чистыми" (см.в соседней теме) действиями, верно?

Но все равно я боюсь ей открыться полностью. Она гораздо больше рассказывает о себе. Я не могу дать понять, почему мне плохо, что меня тревожит, потому что признаться — слишком рискованно. А эта проблема очень сильно влияет на меня.
...влияет, в том числе и потому ,что Обезьяна, очень Белая Обезьяна Вам явно перед глазами сидит...

Признание осложняет то, что я делал массаж её племянникам. Пацан помладше и обычно просит подругу. Девчонке же нравится мой массаж, просит сделать перед сном. Я никогда не возбуждался массажируя подругу.
...а вот тут подробнее, если можно..
Что именно ограничивает?
Ощущения, мысли при этом?
В отличии от ее племянницы. Я не лез в запрещённые места, спину, ноги, как она просила. Иногда копошился в волосах и проводил пальцами по лицу. Как и подруге мял бока. При этом я хотел потрогать её больше и обнимать.
...запретное притягательно а Обезьяна становится больше и толще...
Хотя мне кажется, я уже дал поводы для беспокойства. Сплю с плюшевой куклой девочкой-зайкой, которую называю дочей. Нацепил на рюкзак значки с понями. Она честно говорила, что все равно остерегается меня. Не помню в каком контексте и по поводу чего, называла меня педофилом. Видела мой пинтерест, где помимо референсов для рисования, лольки.
...Вы не сильно скрываете, как я помню.
Возможно - и чтобы как-то "само" произошло признание, каминг-аут, как бы не Вы сами...
Примерно так?
Я недавно заболел рисованием, а именно анатомией. В основном пока рисую женские фигуры, парочку срисовывал с реальных фото ню. Изначально все было для изображение девочек в интересных позах, в разной одежде. Рисованием меня увлекло, прям радостно от процесса. Нашел куда направить силы. Пусть и изначальная задумка в удовлетворении своих фантазий.
...уже третий человек среди пациентов и сочувствующих увлекается рисованием, если что :))
В ближайшее время, в смысле.
То, что у ВАс есть способности-талант к этому - имхо это так.

В том числе - чтобы можно было получать удовлетворение важных потребностей с подругой?
У нас с ней хорошие отношения, но ни разу не сексуальные. Понимаю, как это звучит - жить у подруги, делать ей массаж. Как бы романтика. Но у меня чувства к другому человеку, так же как и у неё. С другой девушкой познакомился тоже в больнице. Жаль, что она себя плохо чувствует, налицо депрессивное состояние, повышенная тревога. Возможна анорексия, так как ест она мало, хотя оправдывает это неизвестной проблемой с желудком. Анализы говорят, что все хорошо.
Был у нее всего два раза, последний в сентябре. Тогда ей делал массаж, гладил голову, целовал в щёчку. Возбуждение было сильное. А чувства просто улетные. Вот с ней секса и хотелось.
...но контакт с ней ограничен...приличными, "чистыми" (см.в соседней теме) действиями, верно?
Именно. Никаких хватаний, ни намеков. В рамках приличия. Отчасти это связано ее возрастом, ей 12-13, она дерзкая футболистка и непоседа. Она менее уязвима из-за поддержки со стороны. Меня тянуло к сестре из-за того что она была менее защищена. В тот момент жизни, ее мама пила, отчим тоже, и, честно говоря во многом упрекал её. Я прикрывался тем, что проявлял к ней заботу, сажая на колени. И вообще все время считал свои фантазии с ней заботой, как бы это не звучало. Она мне искренне доверяла, и даже после того как уехал из деревни. Все это время я не ездил в деревню, только на новый год.

Я все же рад что в семье все наладилось, что у нее есть подруги. Как папа говорит, она заходит только поздороваться, и дальше играет на улице.
а вот тут подробнее, если можно..
Что именно ограничивает?
Ощущения, мысли при этом?
Да даже не знаю почему. Она разрешает попу массировать. По идее это должно быть сильным стимулом. Чувствую комфорт, удовлетворение. Приятно осознавать, что массаж нравится. И что могу удовлетворять потребность в тактильности
уже третий человек среди пациентов и сочувствующих увлекается рисованием, если что :))
Это круто! Подскажите, скидывают ли свои арты? Хотелось бы посмотреть

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху