Она в группе ни с кем не познакомилась, говорила что надеется, что ее не будут высмеивать как-то.
Те, кто не будет - и так не будет. А кто хочет, и ищет к кому попридираться - тот будет, его жизнь так проходит.
Логично?
На одной паре она сказала что практически у каждого есть психические проблемы,
Есть.
Но мало кто их признает
🙂
Большинство считает табу обсуждения подобного.
См тему Ст.Сис...
кому-то было по крайней мере забавно, мне хотелось обсудить ее интерес к психологии, расспросить о чем она думает.
Это да.
Но не решились пока?
В принципе если год не ждать с обсуждением, то ещё не поздно..
Я был до конца не согласен с этим высказыванием, корректнее сказать, что у каждого из нас есть травмы и они чаще всего определяют наше поведение, характер, иногда перерастают в расстройства, если вовремя не была оказана поддержка.
Да, так точнее
🙂
Согласен, спасибо за уточнение!
Я поэтому разделяю особенности и проблемы.
Особенности - это есть у всех. Мало тех, кто...как "идеально средний" либо "идеально здоровый психически" человек...
А вот проблемы - не у всех.
И проблемы могут уходить, оставаясь особенностями, нормой психического функционирования и взаимодействия.
Или изначально особенности, при стечении обстоятельств и людей вокруг - становятся проблемами.
Имхо.
В начале ее внешность как-то не вызывала какой-то симпатии, скорее чуть отторжения, но сейчас я понял: у нее есть свой шарм, своя волна. Она как луковица
Да, когда понимаешь суть - видишь и красоту человека.
Умение откидывать шелуху - оно полезное, но не все умеют.
Имхо, форумчане...кроме Уила, видимо, имеют или умение такое, или потенциал.