У них вроде иерархия есть - земные пони (без особенностей), единороги (пользуются магией) и пегасы (могут летать). Это лотерея, куда ты бы там попал.Я бы себя иначе вёл, если был бы поней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них вроде иерархия есть - земные пони (без особенностей), единороги (пользуются магией) и пегасы (могут летать). Это лотерея, куда ты бы там попал.Я бы себя иначе вёл, если был бы поней
Мне фурри кажутся довольно безобидными - этакие большие плюшевые звери. Ну потискаться любят, вроде. Но как бы все полюбовно.Оба, КМК. Хорошо, что несколько лет назад ушел от них...
Расчлененка (от рионы до гуро) с проном и другими ветками для "ценителей", отношение в целом, дофига неадекватов (всякие перверты с поехавшими фетишистами любого пола) и не только. Про поней была история - решили добавить пони-инвалида в мультик в память одного мальчика, что просил это сделать. Создатели так и сделали и просили художников не рисовать на это похабных артов. Конец был немного предсказуем. В сообществе, что было посвящено тульпам эта Флаттершай стала мемом - типа почти каждый школьник хочеть такую себе, еще были мемы на тему других внешне и характером привлекательных персонажей вроде Хацунэ Мику. Заварушка была еще та, сам наблюдал в чатах и частично на форумах с сообществами.Возможно есть какое-то криповое ответвление, о котором я не знаю.
Дык.У них вроде иерархия есть - земные пони (без особенностей), единороги (пользуются магией) и пегасы (могут летать). Это лотерея, куда ты бы там попал.
Земные пони тупо работали, насколько я помню - те же жеребцы только тяжести таскали и в охране были, а кобылки (или как там правильно назвать поней женского пола) были везде - от торговли до праздников.Но без обиды, если этого нет.
А что это за КМК?Оба, КМК. Хорошо, что несколько лет назад ушел от них...
Как мне кажется, сокращение такое.А что это за КМК?
О, люблю охранять и таскать - когда я приспособлен для этого. Торговлю не хочу, а что-то ещё себе найти - интересно🙂Земные пони тупо работали, насколько я помню - те же жеребцы только тяжести таскали и в охране были, а кобылки (или как там правильно назвать поней женского пола) были везде - от торговли до праздников.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.