М
Маша
Guest
Чую попой, что вкладываешь ты в это описание какой-то неестественный оттенок🙂 какая-то фальш есть, и её ты воспринимаешь в порядке вещей, "как у всех". Типа как у всех - все влюблялись, все потом перевлюблялись, влюбился, каникулы прошли - в другую влюбился.Да я не помню точно, говорил ли я. Стеснялся того, что не будет взаимности. Но с девочкой этой (с той, которая больше всего привлекала) играл, в кино нас водили - мы вместе сидели, за руки держась. Танцевали с ней на праздниках. Не целовались только.
Да и дети изменчивы. За 4 года в садике и полюбишь, и разлюбишь. Так что, там и она с кем-то свадьбу играла, и я от нее отвлекался за это время.
В школе начальной почему не говорил - тоже сильно ранимый. Также танцевал в паре, но не раскрывался. Да и там та же тема любовного круговорота. В одну влюбился - каникулы прошли - в другую влюбился.
Я что в садике, что в школе был на ведущих ролях, поэтому меня из одной программы работ постоянно бросали в другую. Да и тогда я уже отличался эрудицией (не скромно), и был в центре внимания как птица-говорун. Поэтому, раскрыться для меня было довольно сложной темой. Если бы мне не ответили и начали дразнить - это бы как-то пошатнуло мое положение.
Ох, попой чувствую фальш🙂