• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Времени вообще ни на что не хватает. Не успеваю намеченное.
Я тоже...хотя если честно - на многое хватает.
Но не на всё, факт.
Однако....это говорит прежде всего о неточной системе планирования, у меня.
"Человек предполагает, а Бог располагает", типа такого 🙂

Будем совершенствоваться :))
У меня на форуме уже меньше долгов, да и в почте - поменьше..
Завтра постараюсь ещё подняться из своего болота. По паре направлений. Сегодня важное дело сделал, в плане подключения .js в метрику форума.
Долго не решался залезать 🙂

• Like
Реакции: vito
Да, так. Остановился "не там", и без ругани на себя (пример Данте учит ...) - методом последовательных итераций приходит на намеченную точку...точнее- точку, которая возможно уточняется по мере приближения к ней.
Примерно так - получается.

kak-ochistit-chaynik_0.jpg

Чайник может требовать, чтобы его немедленно сняли с плиты, больно ему...а может- выражать готовность, желание участвовать в чаепитии:))

• Like
Реакции: vito
Этот отрывок - наглядно показывает воздействие воздействий из прошлого на настоящее и будущее. И отношение к этому, к чужим путям и саням.
Спасибо!:))

Немного не так.
Термин ваниль - подразумевает определённый оттенок отношения.
И что важно - у каждого он свой 🙂
То есть - для одного это как духи Красная Москва на макушке...отпугивает. для другого - те же духи под именем Императорские, в несколько ином количестве- притягивает.
Я собственно и прошу...без криков и воплей - пояснить, каждому из форумчан, кто желает - что он подразумевает под ванилью, что именно было стыдно, "плохо", скучно из межполовых отношений, в период 10-12-14 лет.
Понимаете?
Не надо рычать друг на друга.
Можно рассказать о своих воспоминаниях, своём опыте того времени.
А уж анализировать и прикладывать...каждый к себе- мы можем чуть погодя.
Разница кстати есть и может поняв эту разницу, мы поймём саму суть так сказать этого явления. Озарения и осознания на нас внезапно понимашь нагрянут🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху