• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, без Википедии он ничего не знает.
Знает, наблюдайте, при случае. Просто не отворачивайтесь. На слоне, в составе каравана - опасности нет. А как-то присмотреться...к тому, что бывает кроме гавкания - имент смысл.
Можно не сейчас.

Что значит лучше?!
Это вот Вито гавкает, а караван идёт🙂
ОБратите Ваш взор к небу...не, не так высоко - а к названию темы...
В данном случае, конкретном - он в пределах своего каравана.
То, что бывало и иначе - я не спорю ,говорю про "здесь и сейчас".
Вот она, собачка во дворе Уила, можно покормить, можно вызывать полицию и гавкать в ответ...
Выбор за Вами.
Ну и за ним тоже 🙂
Помните образ моста с парой кудрявых существ на нём? 😉
Кто умнее - решает каждый для себя.

Я, Док, извиняюсь. Темы про поис почитал, но никакой информации по даосским техникам не нашел.

Я, Док, извиняюсь. Темы про поис почитал, но никакой информации по даосским техникам не нашел.
Упоминания были, просто как метод решения , чтобы не удрдшалось состояние.
Не цель, а метод. Не помню точных тем.

• Like
Реакции: vito
Кстати, а почему Кирилл - покорный инквизитор? Он, вроде, ни кому не покорялся. Стоит уверенно, как Карджианг.

Покорный родителям, покорный социуму.
Покорный церкви. 🙂

Кстати, влияние религии будет расти, так как люди хотят простых ответов на их вопросы, простой фундамент(создал Бог мужчину и женщину), а не сложные правила с кучей исключений.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху