Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все слишком быстро происходило и ощущения раздражения не было.Спать - само собой. А разряжать ...то что внутри, и условно "за дверцей"- имеет смысл. После разрядки оно уже не давит..
Дозируемо и контролируемо.
Верю. Но без причины это желание не появляется, логично? Предположительно причина есть, и эта причина достаточно сильная - просто не может пока проявиться более...членораздельно.Все слишком быстро происходило и ощущения раздражения не было.
На Кристинку что ли тянет?В общем, минута раздражения. Надоело влечение. Тянет на все что угодно. На теток страшных. И выходит так, что я жизнь стараюсь подстроить под то, чего хочу избежать.
Нет. Она в игноре пока.На Кристинку что ли тянет?
Влечение к тёткам страшным - это наряду с не менее сильным влечением к хорошим девушкам? Или вместо?В общем, минута раздражения. Надоело влечение. Тянет на все что угодно. На теток страшных. И выходит так, что я жизнь стараюсь подстроить под то, чего хочу избежать.
Скорее первое.Влечение к тёткам страшным - это наряду с не менее сильным влечением к хорошим девушкам? Или вместо?
Первое - может быть по причине острой потребности. А второе - ближе к обезьянам белого цвета, чем сильнее гонишь их, тем наглее они лезут в глаза..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.