• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Элементарное даж если взять - будь мужиком - значит не будь тряпкой ванильной, типа трус в хоккей не играет🙂

Элементарное даж если взять - будь мужиком - значит не будь тряпкой ванильной, типа трус в хоккей не играет🙂
Ты путаешь красное с квадратным. Ваниль отдельно, трусость или смелость - отдельно. Геройствуют там, где это необходимо.

Вито, ну чо ты врешь?
Ну как не было запрета на ваниль?
То ли ты не понимаешь, то ли не видишь. Речь не в том что ваниль какая-то высшая форма отношений. Запрет на ваниль преследует нас с самого детства.
Немного не так.
Термин ваниль - подразумевает определённый оттенок отношения.
И что важно - у каждого он свой 🙂
То есть - для одного это как духи Красная Москва на макушке...отпугивает. для другого - те же духи под именем Императорские, в несколько ином количестве- притягивает.
Я собственно и прошу...без криков и воплей - пояснить, каждому из форумчан, кто желает - что он подразумевает под ванилью, что именно было стыдно, "плохо", скучно из межполовых отношений, в период 10-12-14 лет.
Понимаете?
Не надо рычать друг на друга.
Можно рассказать о своих воспоминаниях, своём опыте того времени.
А уж анализировать и прикладывать...каждый к себе- мы можем чуть погодя.

Я собственно и прошу...без криков и воплей - пояснить, каждому из форумчан, кто желает - что он подразумевает под ванилью, что именно было стыдно, "плохо", скучно из межполовых отношений, в период 10-12-14 лет.
Ничего стыдно не было. Нравилось, все было в порядке. Затем поперло вверх влечение до степени спермотоксикоза, и все затуманило.
Сейчас (сегодня) я каким-то чудным образом отошел. Но не менее чудным, как понимаете, и погружаюсь вновь. Таблетки мешают ощутить необходимое и бросания от одной корки хлеба к другой становятся малоуправляемыми. Хотя, и без таблеток тяжело управлять всей этой ерундой, но там хоть внутренний голос не заглушен.

Ничего стыдно не было. Нравилось, все было в порядке. Затем поперло вверх влечение до степени спермотоксикоза, и все затуманило.
Сейчас (сегодня) я каким-то чудным образом отошел. Но не менее чудным, как понимаете, и погружаюсь вновь. Таблетки мешают ощутить необходимое и бросания от одной корки хлеба к другой становятся малоуправляемыми. Хотя, и без таблеток тяжело управлять всей этой ерундой, но там хоть внутренний голос не заглушен.
Не чудным 🙂
Вспоминайте события вчера-сегодня, по мыслям, действиям, событиям - и возможно пару намёков уловите..

Один намёк по тому, что выше...
Слово "спермотоксикоз"- "бабушкинское", неодобрительное.
Если мне очень хочется кушать - я так и говорю, "есть хочу!!", а отнюдь не "мне неловко произносить это...но у меня отчего-то бурчит в животе и слюна капает, возможно найдется корочка хлеба...и еще одна..."..

Что и подсказывает- что-то было _до_ сформировано.
Ну не могли Вы не знать в 10 лет условных "что такое хорошо и что такое плохо", в плане "норм".
Вот и опишите, пожалуйста, эти нормы, как они воспринимались тогда...
Именно тогда , тем пацаном, которому "всё было в порядке " в плане сексуальности, всех ее сторон.
Или всё, в пределах чётко очерченных границ.
Или?

Вот и опишите, пожалуйста, эти нормы, как они воспринимались тогда...
Я Вам все описал. Если хотите продолжать ковырять дырку там, где ее нет - пожалуйста.
Вместе можем ее просверлить, а потом сказать, что она уже была до этого.
Именно тогда , тем пацаном, которому "всё было в порядке " в плане сексуальности, всех ее сторон.
Вы хотите меня в свою "норму" загнать?
Влюблялся и не говорил. Или влюблялся и общался, но в меня не влюблялись. Когда пошло сильное половое влечение, предпочел оставаться человеку человеком, а не использовать.

Я Вам все описал. Если хотите продолжать ковырять дырку там, где ее нет - пожалуйста.
Вместе можем ее просверлить, а потом сказать, что она уже была до этого.

Вы хотите меня в свою "норму" загнать?
Влюблялся и не говорил. Или влюблялся и общался, но в меня не влюблялись. Когда пошло сильное половое влечение, предпочел оставаться человеку человеком, а не использовать.
Еще раз....5-7-10 лет...
Мы говорим о Вас, Вы уже в этом возрасте влюблялись и не говорили, верно?
Почему не говорил, что мешало говорить, конкретно?
Реакция ожидаемая от предмета любви, робость-заикание, еще что,.. ?

Мы говорим о Вас, Вы уже в этом возрасте влюблялись и не говорили, верно?
Да я не помню точно, говорил ли я. Стеснялся того, что не будет взаимности. Но с девочкой этой (с той, которая больше всего привлекала) играл, в кино нас водили - мы вместе сидели, за руки держась. Танцевали с ней на праздниках. Не целовались только.
Да и дети изменчивы. За 4 года в садике и полюбишь, и разлюбишь. Так что, там и она с кем-то свадьбу играла, и я от нее отвлекался за это время.
В школе начальной почему не говорил - тоже сильно ранимый. Также танцевал в паре, но не раскрывался. Да и там та же тема любовного круговорота. В одну влюбился - каникулы прошли - в другую влюбился.
Я что в садике, что в школе был на ведущих ролях, поэтому меня из одной программы работ постоянно бросали в другую. Да и тогда я уже отличался эрудицией (не скромно), и был в центре внимания как птица-говорун. Поэтому, раскрыться для меня было довольно сложной темой. Если бы мне не ответили и начали дразнить - это бы как-то пошатнуло мое положение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху