М
Маша
Guest
Элементарное даж если взять - будь мужиком - значит не будь тряпкой ванильной, типа трус в хоккей не играет🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А врать я по-твоему не буду тогда, когда скажу так, как кому-то хочется?Вито, ну чо ты врешь?
Ты путаешь красное с квадратным. Ваниль отдельно, трусость или смелость - отдельно. Геройствуют там, где это необходимо.Элементарное даж если взять - будь мужиком - значит не будь тряпкой ванильной, типа трус в хоккей не играет🙂
Немного не так.Вито, ну чо ты врешь?
Ну как не было запрета на ваниль?
То ли ты не понимаешь, то ли не видишь. Речь не в том что ваниль какая-то высшая форма отношений. Запрет на ваниль преследует нас с самого детства.
Ничего стыдно не было. Нравилось, все было в порядке. Затем поперло вверх влечение до степени спермотоксикоза, и все затуманило.Я собственно и прошу...без криков и воплей - пояснить, каждому из форумчан, кто желает - что он подразумевает под ванилью, что именно было стыдно, "плохо", скучно из межполовых отношений, в период 10-12-14 лет.
Не чудным 🙂Ничего стыдно не было. Нравилось, все было в порядке. Затем поперло вверх влечение до степени спермотоксикоза, и все затуманило.
Сейчас (сегодня) я каким-то чудным образом отошел. Но не менее чудным, как понимаете, и погружаюсь вновь. Таблетки мешают ощутить необходимое и бросания от одной корки хлеба к другой становятся малоуправляемыми. Хотя, и без таблеток тяжело управлять всей этой ерундой, но там хоть внутренний голос не заглушен.
Я Вам все описал. Если хотите продолжать ковырять дырку там, где ее нет - пожалуйста.Вот и опишите, пожалуйста, эти нормы, как они воспринимались тогда...
Вы хотите меня в свою "норму" загнать?Именно тогда , тем пацаном, которому "всё было в порядке " в плане сексуальности, всех ее сторон.
Еще раз....5-7-10 лет...Я Вам все описал. Если хотите продолжать ковырять дырку там, где ее нет - пожалуйста.
Вместе можем ее просверлить, а потом сказать, что она уже была до этого.
Вы хотите меня в свою "норму" загнать?
Влюблялся и не говорил. Или влюблялся и общался, но в меня не влюблялись. Когда пошло сильное половое влечение, предпочел оставаться человеку человеком, а не использовать.
Да я не помню точно, говорил ли я. Стеснялся того, что не будет взаимности. Но с девочкой этой (с той, которая больше всего привлекала) играл, в кино нас водили - мы вместе сидели, за руки держась. Танцевали с ней на праздниках. Не целовались только.Мы говорим о Вас, Вы уже в этом возрасте влюблялись и не говорили, верно?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.