• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
В смысле? Акт за актом?

К нему я обращался и продолжу. Глубоко уважаемый Леви - тоже его ученик.
К нему - не за _этим_ вопросом. Я выделил, подчеркнул.

А акт за актом - да, разумеется, с адекватными перерывами, согласно биологическим возможностям и потребностям пары, а также согласно графику труда и отдыха.
Речь идет о том, что этот режим, "захотелось, есть возможность, получаем реализацию"- является естественным, близким к природе. Для молодожёнов, условно - время выделяют не для...только хозяйственных дел, грубо говоря 🙂
То есть - от типичной модели свиданий, разового секса, когда приходится нервничать, и как можно больше успеть...дабы оценили - к _сексуальной жизни_, когда секс становится естественной потребностью. Сколько я сейчас мыл руки, долго или коротко? Достаточно. Так и с сексом. Обнялись, насладились, отдохнули, жизнь дальше продолжается...
Без фиксации на этом. Без сверхценности и манипуляций.
Примерно так.

Не знаю. У всех потребности разные, разный характер, тип НС, конституция. Как здесь можно установить норму?

Возвращаясь к теме здоровья общества и здоровых потребностей, я думаю, здесь мудрецов единицы. И лучше уж жить в бочке, чем пытаться адаптироваться под социум. Социум тянет каждого индивида в пропасть, но все весело машут руками, ведь обещали вкусный обед. Только не говорили, что обедать будут ими. Я думаю что этот вопрос неразрешим. Разрешим он только частью индивидов, которые более жизнеспособны в подобных условиях. Также как и с врожденной инвалидностью. Это можно только принять.

Как это определяется? Вот, та что на видео на тебе крест поставит. Не подойдешь. Может у тебя особняка нет.
Методом тыка определяется🙂
Пофиг вообще чего она поставит на мне🙂
Она на всех поставит, чо ток на мне что ли? 🙂

На избранных кресты не ставятся.
Ну вероятно. Ну я просто девочке этой пожелаю счастья и секс обрести, искренно пожелаю🙂
Ну и всё.
Хотя раз ты тему поднял то она тебя будоражит. Ну не ток тебя. Многих.
Просто нужно без выводов окончательных. Имхо.

Мы тут все сидим на неокончательных выводах. Сопли пережевываем. Думаешь, завтра что-то изменится?
Через год? Десять?
Думаю, что завтра что-то изменится. Не знаю что, но что-то всё равно поменяется.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху