Я вроде с одноклассницей общаюсь.
Просто к общению у меня отвращения нет. Вот если бы она начала вдруг мне на эротику намекать - тут да, мне бы стало противно. А просто общаться - why not, как говориться.
Хм.
Берём одну комнату
🙂
В безопасной стране, куда ВАс привезла эта самая одноклассница
🙂
Она с мужем, предположим, туда переехала и Вас вызвала. И сказала - "третьим будешь?!".
И вот Вы, по здравому рассуждению и возбуждению, сексите от души её симпатичного красавца-мужа, разгорячились донельзя, а тут ещё одна попка подставляется, и Вы туда нырь, нырь,..!
😉
А затем уже сообразили, что голые попки в тёмной комнате довольно похожие, и Вы малость перепутали...
Что будет с ВАми?
В описанных именно условиях ,подчеркну
🙂
То есть - у ВАс всё отлично, и Вы получили максимум удовольствия, и не против чуть погодя повторять и жить и с этими людьми, и с ещё негром по соседству и так далее...?
Или же опечалитесь ,всё у ВАс упадёт и станете хотеть вешаться от горя, что "оскоромились" и совершили недопустимый поступок...?
Второе я утрирую чуточку, для наглядности абсурда подобной идеи
🙂
Я про слово "противно".
Точно ли противна такая ситуация?
А когда ранее Вы с удовольствием фантазировали на Геракла с девушкой, и Геракл предлагает мол давайте теперь ты ,милый друг, а я пока тебя хочу - тоже станете противоречить Гераклу?
🙂
И так далее...
Вам обычно представляются ...нехорошие случаи. И с работой, и с собаками, и с выходом из дома вообще, и с походом на свидание...
И даже с девушками я напомню исходный Ваш посыл - "какой смысл влюбляться в девушку, если она всё равно предаст и уйдёт к красивому мощному парню...разве не логичнее сразу самому идти к этому парню и не страдать от девичьей неверности?"
Примерно так?
Я же - показываю, где Вы _явно_ ошибаетесь. И с работой, и с собаками, и с девушками
🙂
Где Ваши выводы сформулированы так, чтобы ответом было "нет"...