Прочитал Ваше сообщение - все равно что с собой разговариваете. Опять сварка, опять кто-то ищет себя - молодец, опять Уил, опять Ваши впечатления...
Отвечаю уже с компа.
Сварка - да, я осваиваю её в помощь одной из дочерей моего основного друга. Они затеяли свой проект на это лето, печь типа тандыра делают, и им нужно пара деталек для неё, но в довольно массовом количестве. потенциально
🙂
Нержавейка или алюминий ,пищевые металлы. МОжно поставить на заклёпках крепления этих деталей но мне это ...не по нраву, я и предложил свою помощь, как раз появился повод самому познакомиться с аргоном, научиться..
Так вот
🙂
Сварка тут не метафора, а вполне живой процесс, который я осваиваю для помощи вполне реальному человеку, этой девушки, которой, как Вы полагаете - не существует..
А она существует, и сейчас - продолжает искать себя. Имея замечательного сына по имени Карлуша
🙂
Уил - в данном лсучае намёк на одну выполненную ей работу, от которой лично я офигел, для какого органа Церкви она работала
🙂
Уил, повторюсь - понял неправильно такую работу, а она выполнила, хотя и посмеивалась местами, над тем, куда её судьба кидает
🙂
ОДно из предыдущих мест работы - турбизнес в Турции, она была "на все руки мастер", на пару с бойфрендом. Не являясь при этом "командиршей", а выполняя то, что нужно - как Тиффани..
А ещё - обожает лошадей и горы. В Грузию ездили этой весной, коротко, я фотки скидывал в говорилку , с каталок и вообще. Экономная и трудолюбивая, и без требований "пачки денег в кармане" к парню ,мужчине.
Честные 100 баллов на ЕГЭ и песни под гитару
🙂
Всё в одной. И это не исключение, подчеркну. ПРосто пример, с которым я сейчас чаще общаюсь , по техническим в основном вопросам.