Нет ее. Не хочу к ней возвращаться.
Не знаю. Как-то механистично. Я уже сам не знаю что от меня ожидать. Нет навязчивостей - нет парафилии. Навязчивостей почти нет. Нужно ли мне к ним лезть? На настроении это явно скажется сильно и не на один день.
Что возбуждает? - Ничто. Раньше возбуждало все или почти все, любые ассоциации раскрывались. Сейчас все наоборот. Есть лишь приятные и не приятные мысли.
Я немного о другом..
Вот есть парафилия у Уила, влечение к повязочкам, оружию и сильным добрым мужчинам и женщинам. Можно хм, формально, насчитать ему несколько диагнозов - а можно увидеть нечто общее во всём перечисленном .
Напомню, если не отслеживали ранее - это всё символы свободы и ее обеспечения.
То есть - не так важен сам символ, как важен результат. Просто по его жизни других символов не нашлось, да и самой свободы немного...
Вот и у Вас должно быть нечто общее в разных , нежелательных для Вас идеях, фантазиях и прочем. О нем и речь. Цель - посмотреть непредвзято и найти альтернативные, не-парафильные варианты.
То есть - парафилия лечит, как наркотик, и создаёт зависимость. А мы собираемся лечить массажем ту же боль, условно, и избавиться от нее, чтобы зависимости не было. Как и потребности в наркотиках.
Сейчас, если проводить ту же метафору - Вы тренируетесь по методу Бубновского, через силу и боль растягивая связки, укрепляя спину с суставами... Это возможно, но несколько дольше и больнее..
Я же предлагаю размассировать предварительно пару-тройку болевых точек, и дать возможность работать дальше по Вашему же методу - но более свободно и эффективно.