Я успокоиться хочу. Меня достала форма мышления при обращении к меньшинствам. Сексуальным или этническим. Любым группам, пытающимся себя реализовать формой схожего поведения и агрессивных (в том числе и манипулятивных) выпадов. Будь то "настоящие мужики" или татары или феминистки, инцелы, или демократы/патриоты. Само деление и попытки погрузиться в стереотипы других уже измотали.
Поэтому и с Уилом беседа состоялась сегодня. Ну, еще и по другой причине, но Уил обычно у меня стоял в игноре, чтобы как раз посты про россиянчиков и бедных геев* не смотреть. Уил как санитарка отделения пищевых отравлений свое недовольство выбрасывает. Поэтому, не хочется помои собирать. Но сегодня прорвало, вроде и случайно.
Но как таковых оправданий нет.
Поэтому и с Уилом беседа состоялась сегодня. Ну, еще и по другой причине, но Уил обычно у меня стоял в игноре, чтобы как раз посты про россиянчиков и бедных геев* не смотреть. Уил как санитарка отделения пищевых отравлений свое недовольство выбрасывает. Поэтому, не хочется помои собирать. Но сегодня прорвало, вроде и случайно.
Но как таковых оправданий нет.