dok34.ru
Moderator
Спешит.Ну вроде речь не о социальных смазках и их изучении. Вроде больше речь о Вито, а торопиться с социальными смазками может и не стоит что ли.
Я не уверен, но будто Вито куда то спешит что ли.
Он же говорит, что надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спешит.Ну вроде речь не о социальных смазках и их изучении. Вроде больше речь о Вито, а торопиться с социальными смазками может и не стоит что ли.
Я не уверен, но будто Вито куда то спешит что ли.
Ну щипать за попу парней Муру вроде даже нравится. Табу нет и приятно. А так то да, всë равно что коммунистку за попу ущипнуть. Где это такое видано?!А, точно, это табу Мура, всё верно.
Низзя типа 🙂
Типа Пусси в храме, для верующего 🙂
Кстати, да.Ну щипать за попу парней Муру вроде даже нравится. Табу нет и приятно. А так то да, всë равно что коммунистку за попу ущипнуть. Где это такое видано?!
🙂
Я этим же не увлечен. В принципе, я всем увлечен только инструментально и в большинстве случаев могу плюнуть, если нет нужного результата....при том, что Вы _ увлечены_ тем же, что они?
И заслуженно пользуетесь _ уважением_ и _ доверием_ этой дивчины?
По определению - ей это не нужно.
При этом условии.
Логичном, имхо. По дефолту
Философия и религия - мусор, а радиокружок - норм предложение. Хороший вывод.🙂
Метафору отличаем от хм, советов типа " сходи познакомься"!🙂
Ой 🙂
Философию и религию, особенно...необычные варианты - несомненно выбирают описанные Вами.
А вариант монашества условного - девушки с антисексуальной установкой, КО.
Имхо.
Зачем Вам эти...грабли?
Для опыта - да.
Но не снова же по ним прыгать, сорри...
Вы по ахинее вновь проходитесь. Шалава есть шалава по определению своего поведения.Дык!
Хотя ..антисекс чую я тут, в таких определениях...
Но суть понятна.
Она имхо основана на фактах.
Но факты не ограничены этими двумя крайностями 🙂
Привет. Взаимно.Только на форум выбрался и заметил твою тему. Здравствуй. Рад тебя видеть.
Девушки строят жизнь за счет своей внешности. Раз есть такая возможность, то спешат не сомневаясь. Прибамбахи - последствия мечтательности и отсутствие необходимости вообще под кого-то подстраиваться. А зачем, если завтра будет тот, кто довезет до дома, если подмигнуть. Нередко таких "помощников" может быть не один - зависит от внешности.В общем, Вито, ты к тому говоришь что это девушки больше с прибамбахам как я понял.
Щипать на начальном этапе тебе тоже могут не дать. Тут опять же обсуждать будешь вынужден.Епут как шалаву этт ясно. Но за жопу щипают? Одно дело ипать как шалаву, совсем другое - щипать за попу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.