Спасибо, Леш. Очень благодарен. Всем спасибо, ребят.Дим, привет. Буду краток и без мотивационных речей - лишь скажу, что сочувствую себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леш. Очень благодарен. Всем спасибо, ребят.Дим, привет. Буду краток и без мотивационных речей - лишь скажу, что сочувствую себе.
Спасибо, я тоже надеюсь собраться с силами.Очень волнуюсь, переживаю за тебя... В твоих последних постах много грусти. Пусть всё наладится как можно скорее...
Не ты один. Все вместе порой глупости говорили.Хочу пост благодарности написать. Ребят, спасибо за поддержку, спасибо вам за то, что вы есть. Док, спасибо большое за форум. Без него меня бы не было.
И прощения попросить хочу. У Дока и у всех, кого мог обидеть. Ребят, простите дурака. За это время много глупости наговорил.
Не дурака 🙂Хочу пост благодарности написать. Ребят, спасибо за поддержку, спасибо вам за то, что вы есть. Док, спасибо большое за форум. Без него меня бы не было.
И прощения попросить хочу. У Дока и у всех, кого мог обидеть. Ребят, простите дурака. За это время много глупости наговорил.
Обсудим.Док, мы с вами на эту тему говорили уже, но я плохо понял Вашу позицию.
А если они нужны, в самом деле?Тяжело жить, не считая что события жизни чему-то обязаны, для чего-то нужны.
Одни тренируют, другие останавливают, третьи защищают от чего-то...Невыносимо. Поэтому, надеюсь на то, что зачем-то нужны тяготы жизни, пусть мы их переживём, научимся новому и задишим вновь свободной грудью.
Примерно представляем. Искренне. Даже когда отчаивались, имхо..Ребят, всем только добра желаю. Вы не представляете насколько я люблю вас.
Это факт, да. Много уже думал над этим. Таких событий очень много набирается.Или - жили бы бездумно и рвались в своей карьере ...и не поняли кучи всего, включая отношения с папой, например...
Ой, много всего...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.