Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
А как научится то? И почему даже с Совой это не учеба?
Вы и с Совой - применяете ту же методику, старую Витину. Начинаете , не учитывая своих сил и знаний, не совсем справляетесь - и застреваете.
Вы, напомню всем, взяли себе _высокую_ нагрузку, вроде 30 новых слов в день. Да, это 20-30 минут собственно упражнений - но и несколько часов запоминания новых слов и фраз!
В день!
Ежедневно, без пропусков!
Лишь тогда знания будут расти , и действительно достаточно быстро.
Вы же, если я правильно понял - рассматриваете ежедневные упражнения как единственное, что нужно делать, как контрольную.
Верно?

Поэтому - есть смысл поступить по методике Вити - снизить _задание_, но увеличить качество его выполнения!
Отступить назад, немного - и пройти вперед

Wilbur писал:
Это, я так понимаю, в автосервисе работа, если сайт про автозапчасти?
Ни в коей мере!
Это, Экзист, главный, если не единственный сервис по доставке и продаже запчастей на иномарки. Рабающий в этом месте - становится важным человеком для всех владельцев иномарок, которые не на гарантии. Ремонтировать там ничего не надо, это не автосервис. Там нужен учет, отчетность, вежливость и прочее.
Есть возможность роста, в том числе по работе с иностранными компаниями, в других филиалах и пр.
То есть может заинтересовать любого, ищущего работу.
Любого пола человека, кстати 🙂

Wilbur писал:
Какие ссылки, кроме Грузовичкофф?
Многие, что давались в этой теме недавно - относились или к Егорьевску или к Москве.

Работа в "домашнем колл-центре" сейчас достаточно актуальна, в Европе и в РФ. Как опять же было обсуждаемо по ссылкам - это в значительной мере работа для "беременных и кормящих", кому нежелательно выходить из дома. Или для инвалидов, скажем. Но в настоящее время - это не должно вызывать удивления, что билайновский оператор, которому я звоню в Волгограде - живет в Новосибирске или Егорьевске.
Имхо.

Wilbur писал:
Как определить, какую осилю?
Без умения учиться - видимо из списка не будет.
С таким умением - многие.

Wilbur писал:
Если начать прям завтра выбирать профессию - сколько лет пройдет до ответа на вопрос?
Зачем годы?
Когда _выберете_, и начнете действовать, учить правильно, пусть даже ..хоть заочно - годы тут не нужны.
А пока не выбрали..тут и десятков лет мало 🙂

Ну, образ с языками.
Человек мечтает выучить "какой нибудь иностранный язык ". Хорошее дело.
Но - он никак не определится, что же именно ему надо. Вроде можно и тот, и другой, и третий - но один учить не получается, другой не очень и хочется, для третьего условий нет, а четвертый - никому не нужен..
И?
Годы идут, а этот человек, мечтатель - еще и не начинал собственно учить.
Примеривается 🙂

Так вот.
Я уже говорил об этом.
Берете _весь_ список, видимо австралийский. И сначала - читаете весь, для общего представления. Какие _направления_ востребованы
Затем - начинаете вычеркивать то, что заведомо не осилить. Типа ядерного физика 🙂
И вот из того, что останется - будете думать, что сможете освоить. Хоть теоретически, пока что.
Например, условно - изучаете учебник по сварке, фельдшерскому делу, ветеринарии,..
Ощутите интерес, материал вроде понятен и усваивается - имеете право это выбрать.
И концентрироваться на этом.

Напомню - без этого , без образования определенного - иммигранты не нужны. Мексиканцы или индусы - дешевле и проще русских, для работодателей и для страны. Канады или Австралии.

Цитата:
Вы и с Совой - применяете ту же методику, старую Витину. Начинаете , не учитывая своих сил и знаний, не совсем справляетесь - и застреваете.
Вы, напомню всем, взяли себе _высокую_ нагрузку, вроде 30 новых слов в день. Да, это 20-30 минут собственно упражнений - но и несколько часов запоминания новых слов и фраз!
В день!

бОльшая часть слов, которые мне дает Сова - мне уже знакома. Я там больше грамматику и построение фраз осваиваю. Именно с построением фраз у меня там основная часть ошибок, именно из за ошибок в построении фраз у меня так медленно продвигаются проценты.

Цитата:
Вы же, если я правильно понял - рассматриваете ежедневные упражнения как единственное, что нужно делать, как контрольную.
Верно?

А что еще нужно? 🙂

Цитата:
снизить _задание_, но увеличить качество его выполнения!
Отступить назад, немного - и пройти вперед

Это как? Сорри, я саму концепцию не понимаю.

Цитата:
Это, Экзист, главный, если не единственный сервис по доставке и продаже запчастей на иномарки. Рабающий в этом месте - становится важным человеком для всех владельцев иномарок, которые не на гарантии. Ремонтировать там ничего не надо, это не автосервис. Там нужен учет, отчетность, вежливость и прочее.

Ааа, продажа автозапчастей...

Цитата:
Есть возможность роста, в том числе по работе с иностранными компаниями, в других филиалах и пр.
То есть может заинтересовать любого, ищущего работу.
Любого пола человека, кстати 🙂

У самого Экзиста филиалы за рубежом?

Цитата:
Многие, что давались в этой теме недавно - относились или к Егорьевску

В том, что касается колл-центра, в Егорьевске - только Грузовичкофф. Вы же сами видели.

Цитата:
в настоящее время - это не должно вызывать удивления, что билайновский оператор, которому я звоню в Волгограде - живет в Новосибирске или Егорьевске.
Имхо.

Билайновские операторы работают в офисах. Я у них узнавал, так как сам хотел стать билайновским консультантом.
И работников они ищут во вполне конкретных крупных городах, т.к. работа именно в офисе, это даже в вакансиях билайновских указывается.

Цитата:
Без умения учиться

Кто научит учиться? Только Витя?

Цитата:
Когда _выберете_, и начнете действовать, учить правильно, пусть даже ..хоть заочно - годы тут не нужны.

В смысле "заочно"? Намек на то, что надо будет снова с "интернет-вузами" связываться?

Цитата:
сначала - читаете весь, для общего представления. Какие _направления_ востребованы
Затем - начинаете вычеркивать то, что заведомо не осилить. Типа ядерного физика 🙂
И вот из того, что останется - будете думать, что сможете освоить. Хоть теоретически, пока что.

ОК, представим, что теоретическое выбрано. Егорьевских ВУЗов, учащих этому теоретическому, разумеется, нет.
Что делаем дальше, после выбора?

Цитата:
Например, условно - изучаете учебник по сварке, фельдшерскому делу, ветеринарии,..
Ощутите интерес, материал вроде понятен и усваивается - имеете право это выбрать.
И концентрироваться на этом.

А дальше то как? Родители не дадут возвращаться в ПТУ учиться на сварщика, это очевидно. И что делать?

Wilbur писал:
бОльшая часть слов, которые мне дает Сова - мне уже знакома. Я там больше грамматику и построение фраз осваиваю. Именно с построением фраз у меня там основная часть ошибок, именно из за ошибок в построении фраз у меня так медленно продвигаются проценты.
Да, верно.
Но - вернувшись назад , Вы сможете нагнать потом этот навык.
Он нарабатывается с начала учёбы ведь.
Я не знаю отчего, но чую, что именно так и надо строить фразу.

Wilbur писал:
Это как? Сорри, я саму концепцию не понимаю.
Начать , возможно не с нуля, а может и с самого начала.
Пройти все задания, как Боря, но без перепрыгивания!

Wilbur писал:
В смысле "заочно"? Намек на то, что надо будет снова с "интернет-вузами" связываться?
Учебник для фельдшеров - найдете в доступе?
Да.
Там интересно. Я так стоматологию изучил 🙂
Сварка - аналогично.
Я тоже учился варить в теории, по книжке.
А затем лишь наработал практический навык.
Это и есть заочно.
Неофициально.
Но так сможете хоть понять, куда двигаться.

Wilbur писал:
У самого Экзиста филиалы за рубежом?
Не знаю. Возможно это вообще заграничная контора.
Но рост, при постепенном освоении разных навыков, плюс язык - может быть.
У Вас в городе.
И это - живые деньги, больше , чем у упаковщика.

Wilbur писал:
Кто научит учиться? Только Витя?
Теперь уже - сами.
Методику я изложил.
Дело в принятии этой методики как основы учебы.
Не долбить стенку непонятного, а отойти и пройти этим путем уже более легко.

Wilbur писал:
ОК, представим, что теоретическое выбрано. Егорьевских ВУЗов, учащих этому теоретическому, разумеется, нет.
Что делаем дальше, после выбора?
Не, сначала выберите 🙂
Может руки Ваши попросятся к электродам и дуге, а может - к шприцам и скальпелям 🙂
А может быть - и к массажу.
Всякое может быть, это не мой выбор, а Ваш.
И вот когда просятся руки - тогда и поймёте.
Аналогично тому, что почуял сын из притчи, когда его заработанные деньги бросили в огонь...
Шкурой поймёте, нутром.
И Реал - тогда придет на помощь.
Лишь тогда.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху