Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Только такие аналогии приходят Вам в голову, когда кто то начинает писать о политике? Кот, дерущий обои?
Цитата:
Кот сам должен будет убрать, своими пушистыми лапками? И обои тоже будет кот пушистыми лапками переклеивать?
Цитата:
Если чуть отвлечься от Вашей аналогии - не могу вспомнить, чтоб во время или после Вашего отпуска я что то писал про РФ или про политику.
Были только обсуждения религии со Сперанцей - но там тогда придется весь диалог удалять, а то если удалит только один собеседник - получится какая то бессмыслица.
Цитата:
Насколько давненько? С момента танатотерапии? Или...?
Цитата:
Ну я и говорю - не помню, чтоб я тут в это время что то о политике писал.
Цитата:
Все так.
Мне кажется ни один из форумчан не годится для модерирования ( кроме Дока )
Ок, поясню.
Некто пришел к Вам в гости, надолго. Ну, например кот 🙂.
Разумный Кот 🙂
И по своим личным мотивам - в одном углу дерет обои, а другом - гадит.
Только такие аналогии приходят Вам в голову, когда кто то начинает писать о политике? Кот, дерущий обои?
Цитата:
Самое простое решение - выгнать Кота нафиг - не годится. По Вашим уже мотивам.
Значит будете ..обозначать границы допустимого повеления, логично?
Типа нагадил = три дня без вкусненького
🙂
Однако убирать каки - все же нужно?
Нужно. Пованивает ведь 🙂
Кот сам должен будет убрать, своими пушистыми лапками? И обои тоже будет кот пушистыми лапками переклеивать?
Цитата:
Значит получаем два процесса. Наказание - своим чередом. Без унижения и ..злорадства. просто наказание.
И своим чередом - убирание нечистот.
Сроки - да, обсуждаемы. Но оставлять какашки и ободранные обои (даже если они кажутся Коту предметом правильным, в этом месте )- мы не будем.
Если чуть отвлечься от Вашей аналогии - не могу вспомнить, чтоб во время или после Вашего отпуска я что то писал про РФ или про политику.
Были только обсуждения религии со Сперанцей - но там тогда придется весь диалог удалять, а то если удалит только один собеседник - получится какая то бессмыслица.
Цитата:
Политика запрещена тут, уже давненько 🙂
Насколько давненько? С момента танатотерапии? Или...?
Цитата:
Да, видимо так.
И видимо граничная дата - не с нуля (момента появления тут), а поближе к настоящему срок.
Условно - момент начала моего отпуска, пожалуй.
Те какашки, что были до этого - считаем...частью культурного слоя этого форума 🙂
Ну я и говорю - не помню, чтоб я тут в это время что то о политике писал.
Цитата:
Да. Как и инфа об IP пользователей и доступ к админке.
Я разграничиваю доступ. Не по принципу хороший-плохой, разумеется 🙂
И не по принципу кумовства, то есть своим можно, чужим низзя!
🙂
Пока ни Вы ни Мурзик для модераторства не годитесь 🙂
Все так.
Мне кажется ни один из форумчан не годится для модерирования ( кроме Дока )