dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
Дочитайте пожалуйста про Маори.
Там и про это есть 🙂
Так вот.
Или Вы уходите от повязок к хитончикам и понимаете, что повязочки как-то неприятно связаны с агрессией и прочим.
Или обдумаете еще раз своё возмущение насчет неприятия носителей набедреных повязок. Оно нелогично.
Или же - переходите к повязкам как к чистому фетишу. Не требуя ношения его на людях, в обществе. От окружающих людей, в частности.
Носители повязочек могут любить кушать "длинную свинью" 🙂Вы разве за 3 года моего пребывания здесь не поняли, что когда я говорил про политеизм - я имел в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО древнегреческий вариант политеизма, НЕ предусматривающий дичи, вроде антропофагии?
Я то надеялся, что нашел тут понимающего Дока, но после подобных Ваших фраз - я как то в этом засомневался.
Дочитайте пожалуйста про Маори.
Там и про это есть 🙂
Так вот.
Или Вы уходите от повязок к хитончикам и понимаете, что повязочки как-то неприятно связаны с агрессией и прочим.
Или обдумаете еще раз своё возмущение насчет неприятия носителей набедреных повязок. Оно нелогично.
Или же - переходите к повязкам как к чистому фетишу. Не требуя ношения его на людях, в обществе. От окружающих людей, в частности.