Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А я тормоз 🙂

Прокрастинация есть, у меня, однозначно.
Я же не непрерывно работаю 🙂
Настрой - неподходящий сейчас, это да Хотя возможно самым верным будет как раз дружба с маленькой доброй совой 🙂

Да шутка это🙂
We are waiting for you, Doc:))
А я не шучу 🙂
Описываю как есть.
Мои ощущения.
На душе периодически погано бывает 🙂
И напряжение, гонка по времени, и голова не всегда варит должным образом.
Сейчас часть гонки завершилась, во вторник. Я получил минимальный условный штраф и обрадовался ему как дитя 🙂
Потому что получил время.

Do you know that the name Will can de interpeted like "I will do it without any problems"? Or "It is my will"?

It is my will to stay at home. It is my will to lay on the sofa. It is my will to get up at 6 pm.

May be it's true?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху