Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А чем мои извинения држе твоих? 🙂
Ты не измеряй извинения.
Ты и мне не предлагай это делать.
Я свои проверила кстати, там все подробно расписала. Я не ожидала что обращенное придурки ты примешь на свой адрес.
А ты попросил извинений за слово. Хотя использовал его по отношению к Кристине. Прямое оскорбление.

Вообще Уил ну я не знаю. Записать тебя в недогоняющие и нездоровые люди как то не хочется. Хотя и трудно не замечать твоих особенностей.
Ну и мало того что благодарности не дождешься так еще и помоями обольет и еще улыбается.

С Индиго вообще отдельный вопрос почему у него насчет быдло был пунктик. И я там фигурировал🙂
Ты ж Уил даже не догадываешься, что соглашаясь с Индиго тем самым самый страшный свой кошмар запускаешь - все быдло, они же мужчины, пустить на транзишен, смену пола. Да так ты и сдохнешь девственником🙁
Поэтому поосторожнее со словами и соглашением с кем-либо.

Это офф просто очень грубый, злостный.
Мне очень жаль. Сорри. Извините.
Не для учебной темы.

все быдло, они же мужчины, пустить на транзишен, смену пола.
Самое пикантное - то, что сам Индиго так и не решился на транзишен. И даже не просил к себе в женском роде обращаться.
По такой логике - он и себя в быдло записал.

А я не соглашался, что ВСЕ быдло.

соглашаясь с Индиго тем самым
Какая то странная логика. Если, к примеру, Индиго нравится тот же фильм, что и мне, и я с ним соглашусь в том, что фильм классный - значит ли это, что теперь я соглашаюсь с Индиго во ВСЕМ и готов всех на принудительную смену пола отправить?

В такие моменты мне кажется, что у тебя тоже что-то не так с когнитивкой. Потому что логика "Если согласился с Индиго в чем-то одном - значит автоматом согласился с ним абсолютно во всем" - это все равно что сказать "Гитлер носил штаны - значит все, кто носит штаны - поклонники Гитлера и хотят ему подражать."

Самое пикантное - то, что сам Индиго так и не решился на транзишен. И даже не просил к себе в женском роде обращаться.
По такой логике - он и себя в быдло записал.
Записал, был может под страхом что может он быдло🙂

Офф, Админ накажите самых злостных нарушителей.
Уила и Кристину, они очень стараются.
Выпрашивают и умоляют.

Уил, я не могу тут продолжить выяснение с тобой отношений.
Я уже известила Админа, а я не дура себе зла причинять, что и тебе не советую. Разбегаемся.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху