Wilbur
Well-Known Member
А чем мои извинения држе твоих? 🙂Не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем мои извинения држе твоих? 🙂Не было.
Ты не измеряй извинения.А чем мои извинения држе твоих? 🙂
Самое пикантное - то, что сам Индиго так и не решился на транзишен. И даже не просил к себе в женском роде обращаться.все быдло, они же мужчины, пустить на транзишен, смену пола.
А я не соглашался, что ВСЕ быдло.все быдло
Какая то странная логика. Если, к примеру, Индиго нравится тот же фильм, что и мне, и я с ним соглашусь в том, что фильм классный - значит ли это, что теперь я соглашаюсь с Индиго во ВСЕМ и готов всех на принудительную смену пола отправить?соглашаясь с Индиго тем самым
Как то это комично читается на фоне твоих логических цепочек "согласился в одном - значит согласился во всем".Записать тебя в недогоняющие и нездоровые люди как то не хочется.
Записал, был может под страхом что может он быдло🙂Самое пикантное - то, что сам Индиго так и не решился на транзишен. И даже не просил к себе в женском роде обращаться.
По такой логике - он и себя в быдло записал.
Боялся, что его запишут в быдло.был может под страхом что может он быдло🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.