Цитата:
Так что быть тут аутистом чревато.
Так это везде чревато. Думаешь, если в российском аэропорту кто то начнет истерить - его по голове погладят и молоко с печеньками для успокоения дадут? Вряд ли. Скорее сперва охрана аэропорта отведет в отдельную комнату и побьет, а потом приедет полиция, увезет в отделение и побьет еще раз ( самые "везучие" по прибытии в отделение полиции еще отведают. Хоть случай и 2012 года, но вряд ли с тех пор что то существенно поменялось. РФ - не та страна, где хоть что то меняется к лучшему. )
Цитата:
Для таких случаев есть смартфон и Гугл Переводчик. Для обмена фразами с сотрудниками аэропорта должно подойти.
Хотя, возможно, у того поляка и смартфона не было.
Цитата:
Водитель остановил автобус, пассажиры убежали, приехала полиция, сказала ему бросить нож и йух. Он не подчинился, они его застрелили - йух страшное оружие , ну кроме складного ножика.
Подозреваю, что застрелили его таки из за ножика, а не из за йуха.
Цитата:
Вилу надо на Брайтон-Бичь.
Вот уж менять шило на мыло я НЕ буду точно!
Уезжать от менталитета РФ, чтоб прибыть к тому же самому менталитету? Нет уж!
Цитата:
Нет, куд 🙂
там динамичек такой маленький в окошке - это произношение, компьютер скажет женским голосом 🙂
А ведь действительно - произношение всегда можно проверить Гуглом.
Цитата:
сколько понадобится времени Алексею, что Канада станет как РФ, геи* неправильными геями, собаки собаками и Леша засядет где-нибудь и будет в окно смотреть печально.🙂
Борь, это ты так шутишь или просто издеваешься?
Я уже тысячу раз говорил: Канада НЕ станет как РФ, потому что бродячих собак там нет, правящих единолично совков-кагэбэшников нет ( да да, намек на широко известного кремлевского дзюдоиста ) и нет такого кол-ва гомофобов.
"неправильные геи*" - следствие россиянской ментальности, так что в Канаде их мало ( если учитывать других переехавших из РФ геев* )
Все больше склоняюсь к мысли, что в ответ на подобные реплики мне надо просто копировать свои же более ранние сообщения, т.е. отвечать копипастом.
Цитата:
Привычка свыше нам дана, замена счастию она...
О какой привычке речь? О привычке к чему?
Цитата:
Скорее - от себя не убежишь🙂
Зато можно убежать от окружения, которое ничего, кроме чувства отвращения, не вызывает. Хотя бы даже убежать от бабушки, которая то и дело смотрит по ТВ какие то тупые передачи и унылые совковые фильмы, которые тоже люто раздражают, но приходится молчать, чтоб не было очередного скандала дома.
Цитата:
желательно не отвлекаться на всякие мешающие факторы🙂
Если учеба не идет - можно и отвлечься
Цитата:
Какие шалунишки англичане
Зато я новое слово узнал, испортите хорошую деточку
Это цель всех подобных рассказов
Цитата:
ОБъявление на сайте, что Док работает эту и предыдущую неделю в особом режиме - не видел.
Наверное все таки объявление где то на форуме, а не на сайте, не среди статей.