Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пригласить антиклерикала на Афон - это так же некорректно, как пригласить чернокожего в штаб-квартиру ку-клукс-клана!
Лучше бы в афинский ночной клуб пригласила! Или меня, как интересующегося политикой, пригласила бы на съезд партии СИРИЗА, т.к. мне, в принципе, симпатичны западные левые партии ( потому что Кирилл в чем то прав - без западного левого движения никаких прав у геев* не было бы до сих пор. ) и я бы с удовольствием послушал про их "дорожную карту" по вопросу секуляризации в Греции.
Или, в конце концов, если бы предложили пообщаться с политеистами, о которых я недавно статью приводил - у меня была бы реакция куда лучше.
Но только, черт побери, не православный уклон! Это неприемлемо для меня, независимо от моих штормов!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот признал себя геем - и чего то никто мне в знак одобрения ничего не дарит. Как и большиству геев* ничего не дарят в знак одобрения их каминг-аутов.
Цитата:
Цитата:
Устроится на работу в московский гей*-бар? Интересная идея...Кто работает там, есть ли там например вакансия, и какие требования к кандидатам.
Ну и время работы заодно.
При этом время можно узнать и онлайн, а в том числе при общении с другими людьми, обсуждении заведений.
А вот поговорить с реальным барменом в гей*-баре - имхо желательно очно, вживую.
Цитата:
А как это называется?И именно это дает даёт Вам шанс, кстати 🙂
Цитата:
А эти бабульки намеренно так реагируют на феминных парней?Бабульки на лавочке - на девушку в мини, или на парня с необычной внешностью, которую они (бабульки) посчитают феминной или неприличной. Вы -возможно так отреагируете на человека с собакой, причем непроизвольно и без желания сменить срочно эти реакции и пойти навстречу с обьятиями к паре геев* или к гею-с-собакой соответственно.
Цитата:
К какому такой ТС-срачу? Не было его.Опасение , страх радфемов - также приводило к женофобии или тс-срачу.
Цитата:
Меня больше всего смутило приглашение на Афон. Как я отношусь к православию - известно.Как и предложение поездки в Грецию, причем на фоне Вашей гетеросексуальности и интереса к бойким, свободным девушкам.
Пригласить антиклерикала на Афон - это так же некорректно, как пригласить чернокожего в штаб-квартиру ку-клукс-клана!
Лучше бы в афинский ночной клуб пригласила! Или меня, как интересующегося политикой, пригласила бы на съезд партии СИРИЗА, т.к. мне, в принципе, симпатичны западные левые партии ( потому что Кирилл в чем то прав - без западного левого движения никаких прав у геев* не было бы до сих пор. ) и я бы с удовольствием послушал про их "дорожную карту" по вопросу секуляризации в Греции.
Или, в конце концов, если бы предложили пообщаться с политеистами, о которых я недавно статью приводил - у меня была бы реакция куда лучше.
Но только, черт побери, не православный уклон! Это неприемлемо для меня, независимо от моих штормов!
Цитата:
Во первых не пустят. Во вторых нет денег. В третьих, мне кажется мне предстоят сложности с получением визы с моим то везением.Как и предложение рабочей поездки в более чем свободную Данию.
Цитата:
Какими именно особенностями? Их много.Все эти отказы от общения были вызваны Вашими _не-сексуальными_ особенностями.
Факт?
Цитата:
Почему?Насчет не-мультяшного Геракла у меня тоже есть мысли, предположения. Что пока не социализируетесь хоть умеренно, когнитивные особенности не подтянете - и типаж доброго Геракла "пойдет лесом"..
Цитата:
Нереальный сценарий.Данте плюнул на девушек, решил стать геем. Мурзик в знак одобрения подарил ему чудесного сына Цеза. Пушистого, милого и эмоционального.
Я вот признал себя геем - и чего то никто мне в знак одобрения ничего не дарит. Как и большиству геев* ничего не дарят в знак одобрения их каминг-аутов.
Цитата:
Ну это уже сказка какая то. Это даже более нереально, чем встретить сегодня того самого полубога Геракла.Дома теперь мама Данте воспитывает этого "внучка", а Данте работает, с удовольствием. И через месяц - решает приехать к Вам в гости, хм, потрахаться в парке. Вы вроде и не против 🙂
Дома с бабушкой это хм...сложность.
Цитата:
У Кирилла мои сообщения быстро утонут в его периодически вспыхивающих дискуссиях с Индиго.А закономерности - или у Кирилла можно, или у Вас обсуждать.
Можно и не обсуждать - имхо, как я и говорил - информации достаточно.