Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Сорри за такой односложный ответ, но мне неприятно тут что то комментировать. Какие могли быть путешествия, если мне 10 руб. на Сникерс жалели??
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я больше скандинавскую и кельтскую тему слушаю, так что, если уж мы о фолке заговорили, то группу "Мельница" я чаще слушаю. Думаю, Наталья О,Шей ( Хелависа ) все таки тоже больше поэт.
Цитата:
По другому в больших форумных темах не получается... Чем объемнее тема-тем объемнее новые в ней сообщения.Ох, не люблю я словесные простыни...
Цитата:
Нет.А ты бывал где-нибудь кроме Егорьевска?
Сорри за такой односложный ответ, но мне неприятно тут что то комментировать. Какие могли быть путешествия, если мне 10 руб. на Сникерс жалели??
Цитата:
Отлично! Значит чтоб быть таким как Касл надо иметь некий талант писателя... Идем дальше1) то, что на поверхности: он творческий человек и не боится быть таковым И это немаловажно, т.к. к писательскому пути он шёл очень долго. В него ведь тоже поначалу не особо верили. Поддерживали - да, но в успех свой он и сам слабо верил в юности.
Цитата:
Чтоб проявлять качества Касла-надо чтоб кто то любил. В моем случае это требование так же не соблюдено. Только не говорите о родителях, которые жалеют что меня в роддоме не поменяли.2) он заботлив к тем, кого любит, и всегда внимательно относится к их нуждам (банальный пример: он приносит каждое утро кофе для Кейт; ну или просто помнит значимые для человека вещи и старается сделать именно это..)
Цитата:
Касл коммуникабелен. Я же этого лишен начисто. О том, чтоб вокруг меня "вились" я давно уже и не мечтаю, мне бы хоть одного человека, не важно какого пола, чтоб я этому человеку был нужен...он довольно раскрепощён (вспоминаем первый сезон: девицы вокруг него так и вились поначалу.. ), но верен и честен!
Цитата:
ОК, значит надо кому то доверять, но кому нужно мое доверие?? Уверенность в себе? Откуда она должна появиться, как Вы считаете?он не боится быть самим собой, со всеми своими достоинствами и недостатками... просто потому что: 1. доверяет Кейт, 2. по-настоящему уверен в себе.
Цитата:
Ну вот, а я такой и когда можно, но чаще когда нельзя.а ещё он не боится быть слабым тогда, когда это можно.
Цитата:
Это да... Правда тот заказ с "Голодными играми" пришлось отменить. До 2014 г. видимо. Мать объявила, что денег на это нет.Ну ты же читаешь книги? фильмы смотришь? музыку слушаешь?
Нам, к слову, ещё предстоит обсуждать "Голодные игры"
Цитата:
Ммм... Давно ее не видел, но слышал, т.к. фолк люблю. Трудно сказать.Кстати! А как тебе Пелагея? Кто она по такой "классификации"?
Я больше скандинавскую и кельтскую тему слушаю, так что, если уж мы о фолке заговорили, то группу "Мельница" я чаще слушаю. Думаю, Наталья О,Шей ( Хелависа ) все таки тоже больше поэт.
Цитата:
Рад бы...Отставить грусть