• Появился Поиск по сайту Я пробую - вроде удобно :) Отдельная теперь страница :)

У меня боль в яичках и слабость , ставят схтб анализы хорошие помогите мне по...

У меня боль в яичках и слабость , ставят схтб анализы хорошие помогите мне пожалуйста
Добрый день!
Мало данных. Опишите ,пожалуйста. максимально подробно своё состояние и его изменения после эякуляции, лучше - буквально по минутам-часам!
Учитывая боль в яичках - по ней тоже, аналогично - когда появляется, от чего сильнее и слабее, и зависимость от эякуляции, в том числе.
ВОзможно она намекает на "урологию", а возможно - сама по себе боль...

Новые комментарии

LGBT*

4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)

Назад
Сверху