Wilbur (11.02.2014, 23:04) писал:
Цитата:
Ну да. Я к тому, что есть ..варианты поведения, которые вызывают раздражение, верно?
На примере Кирилла - видно ведь?
Я давно не ходил в открытые разделы, так что не знаю, что там... Вчера только вылез разок, чтоб проголосовать в опросе про название окружающего мира.
Понял
🙂
Будет время - можно, наше общение - оно показательное. Он изначально отнёсся ко мне как ...католический священник средневековый к Диаволу
🙂 И обзывал и поливал водицей святой
🙂
И проверял - может поддамся, может перекрещусь в его веру?
Цитата:
Да. Ещё бы депрессию убрать 🙂
Ну и если серьёзно - я жду, когда решитесь выйти в инет поговорить, побегать в игре. Я не спешу, впрочем 🙂
Цитата:
В плане депрессии все как то совсем плохо... Еще и с сексуальностью никак не определюсь. Хотя вся моя сексуальность все равно сводится к онанизму, а руке все равно, как известно. Вся жизнь какая то ненастоящая... Симулякр какой то. И сексуальность- не исключение.
Да, сочувствую. Потому и прошу _сначала_ с депрой - она обесцвечивает жизнь ,напрочь.
Цитата:
Нет ,у Леви - безлекарственный. Не нашли ещё?
Цитата:
Ок, ничего, я не спешу. И не тороплю
🙂
Цитата:
Не обижайтесь таким вопросам. Я же спрашиваю чтобы знать, а не чтобы уколоть-укорить.
Цитата:
Хорошо, что Вы это уточняете. А то я все никак не привыкну к тому, что никто на слове не подлавливает...
А это мне надо?
🙂 Если серьёзно - я же не собираюсь на Вас хм...самовозвеличиваться
🙂
В норме...а норма - как раз такая. В моём реале
🙂
Мы с другом позволяем и шутить друг с другом и смеяться, если кто-то например что-то сказал смешное - но никто не обижается, потому что мы равные, и смеёмся
не над друг другом - а над смешной фразой, шуткой и прочее. В семье кстати то же самое, тоже шутим и не обижаемся
🙂
И спрашиваем - так чтобы не обидеть. Даже если вопрос неприятный (ну забыл я что-то, что обещал) - у меня спросят не в виде упрёка, а я не обижусь, потому что знаю - не упрекают ,не издеваются.. А имено за дело, за результат волнуются, напоминают...
Цитата:
Мог ли врач, кстати, помочь ему, теми же беседами, отвлечь его от обиды и такой вот бурной реакции?
Цитата:
Странно как то... Пытаюсь думать о его ситуации, а в голове мысли только о его сексуальности и его ориентации, о том что у него был опыт и он, в отличии от меня, давно определился...
Да, есть у Вас ..зацикленность на этом..пунктик
🙂 Это да. А ведь жизнь этого парня - не только в сексуальности.. Он же и вещества ведь где-то брал, где-то ..тусовался, где-то учился, чего-то хотел, мечтал...в море купался и прочее, жизнь была совсем другой, не как у Вас..
Цитата:
Мне бы хоть определиться, голова тогда не была бы так нагружена... А то я даже ночью расслабиться не могу. Не выходит ничего с определением ориентации.
Не в ней дело, правда.
Какой бы она не была - любой может быть счастлив. Если нет депры и есть коммуникация.
Цитата:
Вроде и понятно что проблема не первоочередная, а все равно думаю только об этом постоянно... Не могу отвязаться от этих размышлений.... Что делать??
что делать...имхо - посчитать это "привязавшееся" тем, что оно является - болезненным явлением, мешающим Вам жить. Тогда будет ясно что же делать
🙂
Цитата:
Блин... Завидую всем кто определился в сексуальности. Почему мне это так тяжело дается???
Не в ней дело. ,правда..
Ну и см.ниже.
Цитата:
С одной стороны - это сила. Тихая мышка, повторюсь - не будет кидаться на капот с кулаками 🙂
Нужна внутренняя сила, короче..
С другой - истерика - штука неэффективная. Ну покидались..а дальше?
Более того - это несколько ...на публику. То есть давление-манипуляция. Применяется тогда, когда нет возможности иначе силу применить.
Ну, типа дуэли несогласных. Побили дети друг дружку, затем помирились - и всё. А тут похоже политика, родители вмешались, свои взгляды навязывают...и получается фигня.
Цитата:
В такой ситуации примирение вряд ли может быть. Там чтоб помириться-надо чтоб кто то от своих взглядов отказался. Либо чтоб родители геев* ударились в религию, правда тогда геи* будут страдать, либо чтоб родители гомофобов от религии отказались, но тогда в их семьях начнутся скандалы... Тупик в общем. Вы так не думаете?
Нет, не думаю. Вариант номер раз - толерантность, уважение прав других людей. А уже затем - могут быть и компромиссы и прочее. Мирно и с любовью
🙂
Цитата:
А описанное у М.Твена в Томе Соейере и Гек Финне борьбу освободителей негров и их противников, в том числе среди детей?
Цитата:
Политика всегда отражается на всех, в том числе на детях. Что только подтверждает правдивость фразы "Если ты не интересуешься политикой-политика заинтересуется тобой" (с)
В данном случае - твои дети подрастут и пойдут в политику, имено потому что ты - аполитичен.
Цитата:
А я вчера взволновался по поводу жирафа Мариуса в Дании..Жалко его, беззащитный. Разве он виноват, что ..."близкородственный"?
Цитата:
Там явно поторопились. Жирафа этого вроде кто то из США хотел купить. Продали бы и там бы жираф жил себе...
Не поторопились. Они убеждены, что правильно сделали. Что он - вещь, которая не имеет права на существование..
Американец да, хотел купить, предлагал деньги, но..
Цитата:
А что? 🙂 Знатоки есть. Желающие есть. Хорошая мысль, общаться даже если в какой-то ветке специальной именно на английском или например на греческом , а Сперанца с Кириллом нас поправляют и учат 🙂
Цитата:
Кому то придется следить чтоб там холиваров не начиналось. А то есть такие, которые в любой теме найдут к чему прицепиться.
На английском - да пускай
🙂 научимся заодно и ...непереводимому фольклору
🙂
Или греческие сильные выражения...хм, забавно
🙂
Цитата:
гей*. преодолевает. Основную часть прошёл уже, и депрессию убрал. Тьфу*3 🙂
Была зависимость от друга, в которого был влюблён ,серьёзная. сейчас просто дружит, общается, нравится и энергии много стало 🙂
Цитата:
То есть все геи* на этом форуме преодолевают?
Да. Периодически
🙂
ПОявлялись вроде пару раз те, кто просто пришёл "посоветоваться", но даже не помню - тут или на Медлинксе.
Цитата:
Ага, кидает 🙂
Капуста и помидоры. помидоры и капуста 🙂
Цитата:
И сейчас, вот прям в данный момент кидает... Что с этим делать??
Два варианта
🙂
Первый - принять ,что раз уж кидает - то так и будет пока, и не париться. Получать удовольствие от всех вариантов
🙂
Второй - разгадать всё же загадку про капусту и помидоры... И напомню - там, в загадке есть ещё и волк. Геракл такой. Который жрёт курицу. И слюни у волчонка начинают капать...Но он вспоминает - ой, курочек нельзя же, мне нельзя курочек! Если только ..понюхать...ой как вкусно! Не, это мне просто есть хочется, надо скушать пирожок с капусткой! И всё пройдёт!