Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть и с тем и с другим. Более того - может быть как _ощущением_ тремора, так и реальным сокращением мышц промежности и\или простаты.Здравствуйте.подскажите пожалуйста с чем может быть связан не прекращяющейся тремор в области просьаты на протяжении3.5 лет.ни от рдного уролога не могу добиться вразумительного ответа!у меня остехондроз поясничного отдела и хр.простатит.с уважением Виктор.
Да , ещё: упражнения на сокращение мышц промежности не помогают от тремора только лиш интенсивное Лфк.влияние на тремор продуктов питания не заметил.тремор по сути не развивался ,а как был частым 3,5года назад так и остался.История такова ,если в крадце.заболел 40лет.частое мочеиспускание.игнорировал пока не начались кровавые выделения в моче и эякуляте.мне 46.сначала были алые потом бурые выделения .поехал в частную клинику Симферополя.на основе анализов был определён хр.конгестивный простатит и кокки в большом кол-ве(спермограмма).Бак посевы назначены не были!о их существовании тогда я не знал.были назначены антибиотики:досициклин джоземицин,комбифлокс(после комбифлокса который я принемал первым быстро пропала гемоспермия)клизьмы с ромашкой,простакор уколы,свечи лонгидаза,витапрост.диклофенак100.ВОТ после этого начался тремор в районе простаты(1раз в 30сек.1раз в минуту)ездил в эту клинику ещё 2 раза .назночалось плдобное же лечение только с разными антибиотиками.толку почти ноль ,ремиссия по 1месяцу.потом ездил много раз по другим частным клиникам.назначалось различное лечение почти всегда полный ноль.поехал в прошлом году в госклинику были назначены бак посевыо существовании которых я не подозревал и мне их из лечащих врачей никто и ни когда не назначал.!!!(энтероккок фекальный,эпидермисси ещё какойтобыли определены в простате в уретре в яичках)селцинк 2месяца,антибиотики 28дней ..простатилен50мг.окки свечи10 дней.простамол уно3мес.детралекс2месяца.ремиссия 3'5месяца,такой долгой ремиссии никогда у меня не было за 3 года постоянного лечения!!..молодой доктор предупредил что за время скитаний и не адекватного лечения болезнь перешла в глубоко хр.форму и инфекция спустилась в яички(орхиэпидидимит)никто из врачей ректально не ощущял тремор в простате.качественный секс действует положительно(тремор становиться реже)различный физпроцедуры что я проходил на протяжении 3лет(магнит,амплепульс,прогревание простаты почему то при яввной инфекции,через уретру антибиотик с помощью катетера и эл.тока..)никак на него не влияют.массажи делали абсолютно все врачи .один зделает-тремор усиливается,другой зделает-тремор успокаевается.очень хорошо успокаевает тремор ещё интенсивные махи ногами ,качание пресса закидывая ноги за голову,велосипед лёжа на спине,разводки ногами.и детролекс с венарусом в дозировке 500(по 1 т/2раза в день.вот тогда тремор молчит по пол часа.венотоники- жесточайшая побочка(тахикардия96уд/мин после сна,повышение давления,боль в затылке)принемать не могу!короче говоря доктор,я зделал вывод что у меня хр.бактериальный простатит и надо ехать опять к этому молодому урологу.но нет денег.все анализы и лекарства очень дорогие!!!я больше чем уверен инфекция расплодилась опять.вопрос :как расцениваете моё состояние по поводу не прекращяющегося тремора ?в простате?опасно ли?доконал он меня морально уже!!!да ,забыл помогают успокоить тремор на короткое времяупражнения отпоясничного остехондрозаимеящегося у меня по профессору Мавроди.если нужны доп.сведенья я изложу.я вбил себе в голову что если закончиться тремор должна наступить долгосрочная реммиссия.с огромным уважением к Вам и к вашей работе,Виктор.
Алые - свежая кровь (лопается сосудик), бурые - старая, остатки прошлого "лопания".История такова ,если в крадце.заболел 40лет.частое мочеиспускание.игнорировал пока не начались кровавые выделения в моче и эякуляте.мне 46.сначала были алые потом бурые выделения .
В принципе адекватно ,хотя посев хочется, не спорю.поехал в частную клинику Симферополя.на основе анализов был определён хр.конгестивный простатит и кокки в большом кол-ве(спермограмма).Бак посевы назначены не были!о их существовании тогда я не знал.были назначены антибиотики:досициклин джоземицин,комбифлокс(после комбифлокса который я принемал первым быстро пропала гемоспермия)
Стандартно достаточно.клизьмы с ромашкой,простакор уколы,свечи лонгидаза,витапрост.диклофенак100.
Вот теперь понятнее, спасибо!ВОТ после этого начался тремор в районе простаты(1раз в 30сек.1раз в минуту)
Тут я не понял...ездил в эту клинику ещё 2 раза .назночалось плдобное же лечение только с разными антибиотиками.толку почти ноль ,ремиссия по 1месяцу.
Лечение достаточно адекватное. Но - если _рецидив_ наступает, это говорит о двух вариантах.потом ездил много раз по другим частным клиникам.назначалось различное лечение почти всегда полный ноль.поехал в прошлом году в госклинику были назначены бак посевыо существовании которых я не подозревал и мне их из лечащих врачей никто и ни когда не назначал.!!!(энтероккок фекальный,эпидермисси ещё какойтобыли определены в простате в уретре в яичках)селцинк 2месяца,антибиотики 28дней ..простатилен50мг.окки свечи10 дней.простамол уно3мес.детралекс2месяца.ремиссия 3'5месяца,такой долгой ремиссии никогда у меня не было за 3 года постоянного лечения!!..
Это логично. Так и придётся лечить, как хр.молодой доктор предупредил что за время скитаний и не адекватного лечения болезнь перешла в глубоко хр.форму
Ок.и инфекция спустилась в яички(орхиэпидидимит)
Это важно!никто из врачей ректально не ощущял тремор в простате.
От рук специалиста многое зависит...качественный секс действует положительно(тремор становиться реже)различный физпроцедуры что я проходил на протяжении 3лет(магнит,амплепульс,прогревание простаты почему то при яввной инфекции,через уретру антибиотик с помощью катетера и эл.тока..)никак на него не влияют.массажи делали абсолютно все врачи .один зделает-тремор усиливается,другой зделает-тремор успокаевается.
Есть и другие венотоники, да и побочка эта зачастую зависит от "шеи", условно говоря..очень хорошо успокаевает тремор ещё интенсивные махи ногами ,качание пресса закидывая ноги за голову,велосипед лёжа на спине,разводки ногами.и детролекс с венарусом в дозировке 500(по 1 т/2раза в день.вот тогда тремор молчит по пол часа.венотоники- жесточайшая побочка(тахикардия96уд/мин после сна,повышение давления,боль в затылке)принемать не могу!
Бактериальный - не самое главное. Раз антибиотик работает.короче говоря доктор,я зделал вывод что у меня хр.бактериальный простатит и надо ехать опять к этому молодому урологу.
Не могу исключить, но это лучше уточнять, хоть старыми анализами. С пометкой - это при обострении, а ээто без, на выходе из курса лечения.но нет денег.все анализы и лекарства очень дорогие!!!я больше чем уверен инфекция расплодилась опять.
Не опасно, оно из проявлений той же болезни. Нехороша сама болезнь, а не этот тремор, логично?вопрос :как расцениваете моё состояние по поводу не прекращяющегося тремора ?в простате?опасно ли?
Тоже важно. Особенно по срокам - вот начали делать (а промежность не трогаете), как будет меняться!?доконал он меня морально уже!!!да ,забыл помогают успокоить тремор на короткое времяупражнения отпоясничного остехондрозаимеящегося у меня по профессору Мавроди.
Да, разумеется.если нужны доп.сведенья я изложу.
Тремор - это проявление, следствие болезни.я вбил себе в голову что если закончиться тремор должна наступить долгосрочная реммиссия.
ПРодолжим.с огромным уважением к Вам и к вашей работе,Виктор.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.