• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала

Gays Against Groomers - это некоммерческая организация 501(c)4, объединяющая геев, лесбиянок и других представителей сообщества, которые выступают против сексуализации, индоктринации и калечения детей под прикрытием радикального активизма "LGBTQIA+". Мы - мамы и папы, семейные пары, братья и сестры, мужья и жены, семьи и друзья, обычные американские геи, живущие своей жизнью, как и все остальные. Наша миссия двояка: положить конец войне против детей, которая ведется от нашего имени, и вернуть сообщество, которое мы когда-то называли своим, и которое на данный момент стало неузнаваемым. То, что мы наблюдаем, - это массовое насилие над детьми, которому подвергается целое поколение, и мы больше не будем сидеть сложа руки и смотреть, как это происходит". С момента своего основания в 2022 году организация "Геи против грумеров" закрывала "семейные" драг-шоу, ориентированные на детей, лоббировала законопроекты, предотвращающие насилие над детьми и калечащие операции, выступала на заседаниях школьных советов, организовывала митинги и протесты, выступала от лица общества и поддерживала кандидатов, которые однозначно осуждают нынешнее состояние гендерного движения так же, как и мы.

Гендерная идеология - это не просто неорелигиозный культ, это биотехнологическая война в драге. Ее пропагандистская машина неумолима, как многоголовая гидра с когтями во всех корпоративных секторах. Те представители СМИ, которые поддерживают трансгендерную повестку дня, не представляют интересы и проблемы геев. Эта повестка дня сеет хаос в наших школах, в правительстве, в юридическом секторе и в медицинском сообществе - за счет миллионов таких, как мы, которые не согласны с приоритетом так называемой "гендерной идентичности" над материальной реальностью. Мы, "Геи против грумеров", намерены раз и навсегда положить конец этому безумию.

View: https://x.com/againstgrmrs/status/1823522763497488895

Джаз был очень женоподобным мальчиком, который не соответствовал гендерным стереотипам и подвергался травле за то, что "вел себя по-девчачьи".

Вместо того чтобы сказать, что нет ничего плохого в том, что он не такой, как все, Джаз был быстро утвержден и подвергнут медицинскому лечению.

Все начинается с утверждения и заканчивается госпитализацией.

Трансгендерная звезда реалити-шоу Джаз Дженнингс — её мама расплакалась, вспоминая, как над её дочерью издевались в детском саду за то, что она «вела себя по-девчачьи», — и рассказала, что люди начинали «шептаться и показывать пальцем», когда они заходили в комнату

• Жанетт Дженнингс, 56 лет, делится воспоминаниями о детстве Джаз в шоу I Am Jazz.
  • Джаз, назначенная мальчиком при рождении, перешла к женской гендерной идентичности в детском саду.
  • Жанетт вспоминает, что ей приходилось «постоянно тушить пожары», защищая свою дочь.

Операция по смене пола дала серьезные осложнения, и сконструированное хирургическим путем влагалище начало расходиться.

"Я услышала, как что-то затрещало, и когда я посмотрела, все это просто раскололось... Мое разваливающееся влагалище было самым тяжелым, что я когда-либо испытывала".

Из-за осложнения Джаз был госпитализирован на 3 недели. В течение нескольких лет последовало 3 корректирующие операции.

Самое душераздирающее - это то, что несовершеннолетнему разорвали гениталии по телевизору, чтобы весь мир смотрел и радовался.

Праздновать тут нечего.

Его мама такая лгунья и полна дерьма. Я много лет работала в детском саду для дошкольников, и они не указывают и не шепчутся о том, как кто-то выглядит. У них даже не хватает ума, чтобы так думать! У меня 6-летний сын. Она хотела девочку, и в этом вся проблема.

Чушь с первых же слов; "перешла в детский сад"
Ни над кем не издевались за девчачье поведение в дошкольном возрасте.

Для дошкольника нет такого понятия, как "вести себя по-девчачьи".
Она имела в виду, что он немного театрален.
Мать заметила это и поняла, что может выкачать из своего театрального ребенка доллары для шоу-бизнеса, и набросилась на то, что тогда было нишевой, но растущей областью интересов.
Холодная жесткая эксплуатация.

1756342578166.webp

Джаз Дженнингс была настолько обрадована сделать нижнюю операцию что ее мама устроила "досвидания пенис" вечеринку.

Последнее редактирование:

Психиатрическое лечение и психопатология

Семьдесят пять процентов заявителей (35 из 47) проходили или проходили в прошлом детское и подростковое психиатрическое лечение по причинам, не связанным с гендерной дисфорией, в момент, когда они обратились за направлением на оценку в рамках SR (sex reassignment, смена пола), и ещё двое были связаны с общими подростковыми психиатрическими службами вскоре после начала оценки в SR.

Шестьдесят четыре процента (30 из 47) получали или получали ранее помощь в связи с депрессией, 55% (26 из 47) — в связи с тревожными расстройствами, 53% (25 из 47) — в связи с суицидальным поведением и самоповреждениями, 13% (6 из 47) — в связи с психотическими симптомами, 9% (4 из 47) — в связи с поведенческими расстройствами, 4% (2 из 47) — в связи со злоупотреблением психоактивными веществами, 26% (12 из 47) — в связи с расстройством аутистического спектра, и 11% (5 из 47) — в связи с СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности). Был отмечен один тяжёлый случай нервной анорексии.

Из числа заявителей, 68% (32 из 47) имели первый контакт с психиатрическими службами по причинам, не связанным с вопросами гендерной идентичности. Биологические мальчики и биологические девочки одинаково часто проходили лечение по поводу психиатрических расстройств, за исключением СДВГ, которое чаще лечилось у биологических мальчиков (50% против 5%, p = 0,01). Среднее количество различных психиатрических проблем составляло 2,3 (стандартное отклонение 1,7), без различий между биологическими девочками и биологическими мальчиками.

Миа Хьюз: Канада должна начать пересмотр практики педиатрических гендерных клиник
Стандарты оказания помощи при гендерной дисфории уже меняются в Европе, Бразилии и США.

1 мая Министерство здравоохранения и социальных служб США опубликовало 409-страничный доклад, в котором говорится о тревожном положении дел в детской гендерной медицине. Для Канады этот момент представляет еще одну возможность задуматься о медицинском скандале, который долгое время оставался без внимания.

В докладе HHS говорится о крайне слабых доказательствах, используемых в поддержку блокаторов полового созревания, кросс-половых гормонов и операций для подростков, идентифицирующих себя как трансгендеры, и о том, как идеология преобладает над наукой в области гендерной медицины. Вывод, сделанный в обзоре, неутешителен: медицинский истеблишмент подвел уязвимых молодых людей.

Обзор был заказан по указу президента США Дональда Трампа, чья директива изобиловала политически заряженными и подстрекательскими формулировками. В отличие от этого, сам отчет является взвешенным и основанным на фактах. Его рекомендации повторяют осторожный, основанный на фактах подход к уходу за молодыми людьми, который в настоящее время применяется в большинстве стран Европы, и противоречат идеологическим позициям всех основных медицинских ассоциаций США и Канады.

Признавая политические разногласия вокруг этого вопроса, пока еще анонимные авторы не ограничиваются лозунгами и идеологией, а дают методичную, но язвительную оценку современного состояния педиатрической гендерной медицины. В основе доклада лежит "зонтичный обзор", в котором обобщены все существующие систематические обзоры этих вмешательств, в том числе проведенные в Швеции, Финляндии, Англии и Канаде. Неудивительно, что, как и в каждом из этих предыдущих систематических обзоров, в обзоре HHS делается вывод об "очень низком" качестве доказательств.

Это объясняется тем, что исследования в этой области, особенно в части утверждений о том, что гормональные и хирургические вмешательства улучшают психическое здоровье или снижают уровень суицидальности, методологически слабы, в них отсутствуют контрольные группы или долгосрочное наблюдение. Между тем, известные риски таких вмешательств - бесплодие, снижение плотности костной ткани, нарушение психосоциального развития и сексуальной функции - не являются теоретическими. Это документально подтвержденные результаты таких вмешательств.

До сих пор типичным ответом на отсутствие доказательств был призыв к проведению дополнительных исследований, но в отчете HHS ясно сказано, что, учитывая то, что мы уже знаем, дальнейшие исследования не могут быть оправданы с этической точки зрения. Для этого он ссылается на Нюрнбергский кодекс - основу международной исследовательской этики, где говорится, что ожидаемые результаты оправдывают проведение эксперимента, а также на доклад Бельмонта, в котором подчеркивается, что ни одно испытание не должно проводиться, если вмешательство не имеет "благоприятного профиля риска/пользы". В педиатрической гендерной медицине все систематические обзоры на сегодняшний день показывают, что риски перевешивают любые потенциальные выгоды, делая дальнейшие исследования неоправданными.

Один из самых важных разделов доклада посвящен психотерапии. В культурном климате, где разговорная терапия часто отвергается или высмеивается как эквивалент терапии по обращению геев, в отчете HHS приводятся веские аргументы в пользу того, что этот неинвазивный подход должен заменить медицинские вмешательства, разрушающие жизнь.

Вторя британскому докладу Касса, авторы призывают к "деэкскрементализации" гендерной дисфории, что означает, что терапевты должны подходить к лечению этих молодых людей так же, как к лечению любого другого пациента, испытывающего дистресс. Вместо того чтобы рассматривать их как "трансгендерных подростков", нуждающихся в мощных гормонах и радикальных операциях, авторы доклада предлагают терапевтам помочь этим молодым людям "развить самопонимание, справиться с эмоциональной уязвимостью и выработать практические стратегии для преодоления дистресса".

Этот терапевтический подход отражает то, что было внедрено ведущими европейскими органами здравоохранения. Он отражает растущее понимание того, что гендерная дисфория у подростков, особенно у девочек, является сложным симптомом более глубокого психологического дистресса. И все же, в то время как эти разработки меняют стандарты оказания помощи в Европе, Бразилии, а теперь и в Соединенных Штатах, одна страна по-прежнему заметно отсутствует в этом развивающемся консенсусе: Канада.

Несмотря на растущее количество доказательств того, что разворачивается крупный медицинский скандал, Канада до сих пор не начала пересмотр практики в своих детских гендерных клиниках. Канадские рекомендации по-прежнему тесно связаны с рекомендациями Всемирной профессиональной ассоциации трансгендерного здоровья (WPATH) - организации, которая была дискредитирована за приоритет идеологических обязательств над научной строгостью. На сегодняшний день только Альберта предприняла конкретные шаги, чтобы оградить уязвимых молодых людей от медицинского учреждения, которое отказалось от науки и основных этических принципов. В декабре 2024 года правительство Альберты запретило блокаторы полового созревания и кросс-половые гормоны для подростков 16 лет и младше и ввело ограничения на доступ для тех, кому 17 и 18 лет.

Канадские активисты могут настаивать на том, что наука здесь решена, но это утверждение становится все более несостоятельным. Наука не признает национальных границ. Канада стала свидетелем такого же резкого всплеска обращений к специалистам, такого же демографического сдвига от преимущественно молодых мальчиков к преимущественно девочкам-подросткам, и наши гендерные клиники были одними из самых первых и с большим энтузиазмом приняли эти экспериментальные медицинские вмешательства. Если в других странах нет убедительных доказательств или этических обоснований для такого лечения, то это справедливо и для Канады.

Однако призывы к проведению обзора по типу канадского Касса до сих пор остаются без внимания, а политическая обстановка продолжает считать табу даже осторожный скептицизм.

Бездействие Канады в этом вопросе уже наложило позор на страну. В настоящее время подано два судебных иска, и, несомненно, в ближайшие годы их будет гораздо больше, поскольку число задерживаемых неуклонно растет. Наше правительство должно воспринять публикацию отрезвляющего отчета HHS как сигнал к действию. Если весь остальной мир, включая нашего ближайшего соседа, может пересмотреть научные данные и внести соответствующие изменения в свои стандарты, то у Канады нет никаких оправданий для того, чтобы оставаться на автопилоте. Перед лицом растущего международного консенсуса и растущей внутренней обеспокоенности бездействие - это собственное действие, которое ставит идеологию выше доказательств и подвергает опасности уязвимую молодежь.

Миа Хьюз специализируется на исследованиях в области детской гендерной медицины, психиатрических эпидемий, социального заражения и пересечения прав трансов и прав женщин. Она является автором книги "Досье WPATH" и старшим научным сотрудником Института Макдональда-Лорье.

Ссылка на Досье WPATH -

"Досье WPATH Псевдонаучные хирургические и гормональные эксперименты на детях,
подростках и уязвимых взрослых"

Психиатрическое лечение и психопатология

Семьдесят пять процентов заявителей (35 из 47) проходили или проходили в прошлом детское и подростковое психиатрическое лечение по причинам, не связанным с гендерной дисфорией, в момент, когда они обратились за направлением на оценку в рамках SR (sex reassignment, смена пола), и ещё двое были связаны с общими подростковыми психиатрическими службами вскоре после начала оценки в SR.

Шестьдесят четыре процента (30 из 47) получали или получали ранее помощь в связи с депрессией, 55% (26 из 47) — в связи с тревожными расстройствами, 53% (25 из 47) — в связи с суицидальным поведением и самоповреждениями, 13% (6 из 47) — в связи с психотическими симптомами, 9% (4 из 47) — в связи с поведенческими расстройствами, 4% (2 из 47) — в связи со злоупотреблением психоактивными веществами, 26% (12 из 47) — в связи с расстройством аутистического спектра, и 11% (5 из 47) — в связи с СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности). Был отмечен один тяжёлый случай нервной анорексии.

Из числа заявителей, 68% (32 из 47) имели первый контакт с психиатрическими службами по причинам, не связанным с вопросами гендерной идентичности. Биологические мальчики и биологические девочки одинаково часто проходили лечение по поводу психиатрических расстройств, за исключением СДВГ, которое чаще лечилось у биологических мальчиков (50% против 5%, p = 0,01). Среднее количество различных психиатрических проблем составляло 2,3 (стандартное отклонение 1,7), без различий между биологическими девочками и биологическими мальчиками.
Ну и в чем смысл и что это объясняет?
Я вот лично не очень понимаю. Я не считаю, что меня это касается. Или тем более связано со мной. Я например вопрос агф совсем в ином ключе смотрю. Ну при этом я совсем не окунался в тс тему или в этот активизм еще с овера. Мне всегда казалось что это ваще мимо меня. Был больше помешан на сексе и вопросе сексуальности, девственников. Ну кто то с ума сходит на девственниках, а кто то на копуляции и чтоб трахать как мужик🙂
Но потом еще Бланчард влез в тему с сексуальностью. Немного поднасрал там он. Хотя непонятно, то и поднасрал, но и типа с сексуальной стороны рассматривал вопрос.

Indigo, ты вот говорил что пусть люди узнают про тс красавиц.
Но интересно, люди то знали про тс красавиц и стебались и прикалывались и продолжат прикалываться?
А тебе было кринжово и жаль что над ними стебуттся?
Мне наверное было. Было ощущение что стебутся надо мной. И я ваще сердобольный и чувствовал что типа так нельзя над людьми стебаться, это нехорошо.
Даж подумал а уж не за счет сердобольных пополняются ряды тс красавиц?
Но ведь глупо из-за каких то идиотов что стебутся над тс красавицами вестись на поводу у идиотов?
По моему геев тож спасали. Мурзик рассказывает что геев девушки постоянно спасают и девушки сердобольные такие.
По моему тут есть какой-то общий механизм.
У тс так ваще если тс красавица то прям можно и кринжануть, или подумать что спалят, или ваще трансофобия внутренняя.
Но мне тс красавицы могли быть просто несимпатичны. Ибо ток красивый мальчик=девочка🙂
Ты сам говоришь что ты как корова если в девочку. Дык и я тож как корова. Ну типа мне не хочется вместе мычать. Может еще осталось чувство прекрасного, и как грит Мур фасада чтоб насосать миллион😀

Подумал еще что вот в меня нет миллиона а со мной допустим девушка с хорошим фасадом, способным насосать миллион🙂
Я наверное пипец наивный😀
Но интересно. Вот нет миллиона, а тёлка рядом с фасадом насасывающим миллион.🙂

Ну и в чем смысл и что это объясняет?
Это статистика по расстройствам психики среди трансгендерных подростков. Она примерно совпадает и с другими исследованиями - 26% аутизма, 13% психоз, то есть 39% шизофрении в сумме среди выборки. Тут не указаны другие расстройства вроде психопатий.

Я не считаю, что меня это касается. Или тем более связано со мной.
А я материалы приношу для изучения ситуации как явления, я изучаю от общего к частному, то есть если я встречу скажем тс на улице то буду знать что с вероятностью 40% передо мной шизофреник, 30% психопат и так далее. Это позволяет понять то что происходит - вот эту радикализацию, активизм, и так далее.

Но потом еще Бланчард влез в тему с сексуальностью. Немного поднасрал там он. Хотя непонятно, то и поднасрал, но и типа с сексуальной стороны рассматривал вопрос.
Поднасрал в том смысле что открыл что тс делятся на агф с парафилией и гс тс с ауто-гомофобией?

Поднасрал в том смысле что открыл что тс делятся на агф с парафилией и гс тс с ауто-гомофобией?
Нет, скорее поднасрал что принёс нормировнную сексуальность в миссионерской позе а все остальные кто не копулирует в миссионерской позе то извращенцы.
Ксюша например тож сильно поднасрала так то. Со своими убеждениями поднасрали конкретно так.

Подумал еще что вот в меня нет миллиона а со мной допустим девушка с хорошим фасадом, способным насосать миллион🙂
Я наверное пипец наивный😀
Но интересно. Вот нет миллиона, а тёлка рядом с фасадом насасывающим миллион.🙂
Так а что ты сказать хотел? Не очень понятно. Не надо сосать даже - вот одна девушка недавно девственность продала за 1.5 млн евро. Ну кому-то повезло родиться в доме в Монако а кому-то девушкой удачно распорядившейся девственнностью.

А кому-то в Африке или Индии далитом. Там девушку трахает любой кто хочет а потом когда она идет жаловаться, ей говорят - ты врешь, ты-же неприкасаемая, тебя никто не трогает.

Жизнь несправедлива по своей сути. Это только наивные глупые активисты борятся за справедливость за что и страдают. Но от них страдают другие. Вот коммунисты - боролись за справедливость и убили миллионы, наверно думали что это справедливо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху