Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Гыы
Так он дальше полирнул : "среди атеистов бывают по своему добрые люди".
Это ж как звучит зачетно))
Это как смотриш птенца гнездовой птицы который страшный по самое нихочу и выдаешь "ну он милый по своему")))
Да блин. Не надейся на царствие небесное. Хоть ты триста раз по своему добрый атеист. Мне рассказывали. Точнее я участвовал в обсуждении этого вопроса.
Типа живи с этим.

Поскольку опираетесь на некие "толкования". Чистого источника как я понимаю нет. Да и хрен с ним.
Да, в отличие от Корана, Евангелие - это пересказ слов Иисуса и Его истории. Нет слов Иисуса от первого лица. Отсюда как пишет Сторр, христианство - это сплошные толкования, отсюда богословие и так дале.

Я выяснил насчет малакиев (раз уж тема перешла в религиозную плоскость из-за проповедей которых никто в ней не просил)

Screenshot 2025-04-27 091052.webp

Это иллюстрация того что смысл многого утерян и каждый трактует как понимает (малакии -гс и тому подобное). По написанному речь идет о бдсм скорее -сексуальных отношениях Верх-низ, а так-же обществах такого типа (то есть практически всех на тот момент). Ведь у греков была демократия - полисы, города-государства где были выборы и так далее. И к малакии они относились плохо. Ну и к женственности они относились плохо, это была гс-мужицкая культура, то есть малакии это сисси скорее а не то чем они занимаются.

В общем по христианству нежные мальчики в Рай не попадут. Печаль.
Неважно геи они или нет, главное что не маскулинные.

Последнее редактирование:
Иначе это еретик.
Верно, только вот еретиком ещё нужно быть признанным. Решают кто еретик, а кто без ереси - другие люди, воцерковленные и с образованием. Ноунеймы, атеисты, агностики и новоначальные с другими группами людей - не входят в круг людей, которые решают "конкретно это чел еретик".

раз уж тема перешла в религиозную плоскость из-за проповедей которых никто в ней не просил
Да, Мур прав тут был. "Проповедовать когда тебя не просили сейчас в обществе дурной тон. Так же как указывать на национальность, возраст и т п. (В том числе и половую принадлежность)", это с того поста. Я бы добавил селективное цитирование тоже.

Верно, только вот еретиком ещё нужно быть признанным. Решают кто еретик, а кто без ереси - другие люди, воцерковленные и с образованием. Ноунеймы, атеисты, агностики и новоначальные с другими группами людей - не входят в круг людей, которые решают "конкретно это чел еретик".
Разумеется. Это уже ихнее там дело кого считать еретиком а кого нет, но для этого им нужно про свои убеждения рассказать. Ты на исповедь ходишь с причастием?

Это уже ихнее там дело кого считать еретиком а кого нет, но для этого им нужно про свои убеждения рассказать.
Убеждения не нужны, достаточно учения.
Ты на исповедь ходишь с причастием?
С какой целью интересуешься?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху